ПриватБанк раскритиковали за то, что украинцы, которые не являются клиентами данного финучреждения, не могут дозвониться в службу поддержки, если сталкиваются с проблемой пополнения карт других банков через терминалы Привата.

Об этом говорится в отзыве, опубликованном на портале «Минфин».

«Приват «банк» в очередной раз веселит. Пополнял карту izibank в терминале Привата (номер терминала 203646), после того как внёс деньги в терминал, он высветил уведомление о том, что мой платеж заблокирован», - написал украинец.

Он добавил, что ему предложили связаться с представителем банка по телефону, позвонив на горячую линию 3700.

«Но это невозможно, потому что мой номер телефона не является авторизованным, также как я не являюсь клиентом ПриватБанка, а дозвониться к ним можно, только если ты являешься их клиентом», - добавил мужчина.

Сердитый украинец предложил ПриватБанку «вешать на терминалы наклейки» с предупреждением, что они только для его клиентов.

«АО КБ «ПриватБанк» является банком, который добросовестно и точно соблюдает требования действующего законодательства Украины. В настоящее время мы видим, что платеж был успешно проведен. Также, мы обратились к вам частным сообщением для уточнения вашего номера телефона, чтобы проверить детали звонке», - ответили в ПриватБанке.

Напомним, ранее сообщалось, что в НБУ рассказали, когда планируют продать ПриватБанк.

Также сообщалось, что ПриватБанк обвинили в хамском навязывании кредитки пенсионеру. В Днепре мужчину отказывались обслуживать, пока он не оформит кредитную карту.

"Хвиля" писала, что ПриватБанк оправдался за предложение кредитов "вместе" с ШвидкоГроші. В банке объяснили, кто обзванивает его клиентов.

Отметим, что ПриватБанк предупредил об изменениях в работе отделений во время майских праздников.

Кроме того, ПриватБанк запустил удобную услугу, а также рассказал, что изменится для пенсионеров.

Популярные статьи сейчас

Умер легендарный хореограф Григорий Чапкис

В Украине пересчитали пенсии, но не всем: кто получит повышенные выплаты

Где Мишина: Эллерт пришел в кино с "любимой"

История отношений Порошенко и Медведчука - это история об изнасиловании Украины

Показать еще

Смотрите также видео беседы стратега, инфекциониста Вадима Аристова и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в ходе которой они поговорили о том, что происходит с организмом при заболевании коронавирусом и потенциальном производстве Украиной вакцины от COVID-19:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram