В одном из отделений ПриватБанка в Днепре клиенту-пенсионеру нахамили и отказали в обслуживании, пока он не согласится на оформление кредитной карты.

Об этом свидетельствует отзыв на Минфине.

Дочь клиента ПриватБанка рассказала, что ее отец пришел в отделение для сверки паспортных данных по карте по запросу банка, но ему "впарили" кредитку.

"Сотрудница отделения нахамила моему отцу и заявила, что вообще отказывается решать его вопрос без оформления кредитки! Видите ли, можно ею не пользоваться, пусть просто у вас лежит, а у них в банке согласно закона всем клиентам оформляют кредитные карты, независимо от вопроса обращения клиентов. С каких пор банки стали «по закону» всем подряд навязывать оформление кредитных карт?! Мошенничество чистой воды!!!", — написала она.

Она отметила, что клиенты ПриватБанка не должны страдать от того, что "охамевшие сотрудники" за счет них выполняют план по выдаче кредитных карт и тем самым увеличивают себе заработную плату.

ПриватБанк ответил на жалобу.

"Извиняемся за такую неприятную ситуацию. Описанный вами случай требует тщательной проверки", — указано в ответе.

Ранее ПриватБанк оправдался за навязывание украинцам кредитов "вместе" с ШвидкоГроші. Он объяснил, кто звонит их клиентам и предлагает оформить кредит.

ПриватБанк также рассказал, что делать, если банкомат не выдает списанные с карты деньги.

Как сообщал портал "Хвиля", ПриватБанк начал предоставлять удобную услугу. Ранее предпринимателям, которые выставляют покупателям счета с оплатой частями, необходимо было создавать несколько платежей, а теперь за счет новой функции все станет проще.

Советуем посмотреть: шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко вместе с политологом Максимом Яли обсудили, о чем будут говорить за закрытыми дверями президент Украины Владимир Зеленский с главой Госдепа Энтони Блинкеным, как Дональд Трамп давил на Зеленского в борьбе с Джо Байденом и причем здесь Андрей Ермак.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского оценили шансы отставки правительства Шмыгаля

Мишина без макияжа показала секрет красоты

"Мы тут помираем": Повалий вернулась в Украину и пожаловалась фанатам

Зеленский «ощутил вкус власти»: президент Украины идет по стопам Януковича и Путина

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.