ПриватБанк недавно подвел статистику своей деятельности за последние несколько лет – он показал, сколько украинцев пользуются Приват24.

Как передает «Хвиля», об этом пишет gsminfo.

Так, исходя из банковской статистики, сейчас мобильным приложением Приват24 пользуется свыше 30 млн украинцев, то есть каждый второй трудоспособный житель страны. В частности, с начала года, число лишь трудоспособных пользователей Приват24 выросло на четыреста тысяч человек. Если сравнивать с апрелем прошлого года, то на три миллиона, что является огромными показателями роста, не имеющие аналогов среди других их мобильных банковских приложений.

При этом большинство украинцев пользуются мобильным приложением Приват24 со своих мобильных устройств – сейчас активными пользователями мобильного банка является около 11 млн 700 тыс. человек, и еще 1,3 миллиона украинцев пользуются в основном веб-версией для стационарных компьютеров. К тому же пользователям мобильного банка на данный момент доступно сто пятьдесят семь различных сервисов.

Следует отметить, что ПриватБанк стал первым крупным частным банком нашей страны, запустившим веб-версию приложения для управления своими картами. Его запуск состоялся еще в 2001 году. А вот спустя семь лет, в 2008 году, вышла мобильная версия для айфонов, а в 2010 году – мобильное приложение для Android. И наконец, в 2019 году, появилось обновленное приложение Приват24 с обновленным дизайном и функционалом, а также меню для предпринимателей, технологии FacePay24, которое позволяет платить лицом, и доступ для клиентов других банков.

Ранее «Хвиля» писала, что в ПриватБанке рассказали, что делать, если деньги со счета списались, а банкомат их не видал.

Кроме того, ПриватБанк объяснил тонкости начисления кредитного лимита

Напомним, ПриватБанк в 2020 году списал с баланса 56,7 млрд кредитов, которые были связаны с бывшим владельцами финучреждния Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым.

Следует отметить, что один из крупнейших банков Украины АО «Райффайзен Банк Аваль» сменит свое название – банк будет называться «Райффайзен Банк». Данное решение на своем общем годовом собрании приняли акционеры АО «Райффайзен Банк Аваль».

Также сообщалось, что сооснователь monobank Олег Гороховский рассказал, какие нужно соблюдать правила, чтобы мошенники не украли с карты деньги.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко относительно уроков, которые Украина может извлечь из опыта других стран:

Популярные статьи сейчас

В Казани открыли стрельбу в школе, много погибших: видео

Жара откладывается: Украину накроет холодный фронт

Лорак порадовала поклонников новостью: фото

«Единая Россия» поведет на выборы наемников «Союза добровольцев Донбасса»

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram