ПриватБанк объяснил, кто обзванивает их клиентов и предлагает кредиты.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию ПриватБанка в Фейсбук.

Клиент ПриватБанка рассказал, что «получил рекламный звонок с предложением кредитования с номера +380567976196, поддержка Приват24 подтвердила, что номер принадлежит ПриватБанку».

«Задал вопрос оператору Приват24: "Почему именно сегодня ПБ прорекламировал мне кредитования сразу после ШвидкоГроши и bizpozyka.com?". Ответы: «УБКИ передает данные о кредитной истории, согласно ей предлагается кредит в ПриватБанке» и «Официальный ответ банка по данному вопросу Вы можете получить, отправив письмо запрос по адресу 49094, г. Днепр, ул. Набережная Победы, 30». Такое отношение к клиентам возмущает, поэтому закрою свой счет в ПриватБанке», - сообщил он.

В ПриватБанке в ответе на данный отзыв заявили, что «номер действительно принадлежит ПриватБанку».

«Мы не сотрудничаем с небанковскими кредитными учреждениями и никаких данных им не передаем. УБКИ действительно единый реестр, в который каждый банк передает данные. Дело в том, что кредитный лимит по каждой карточке пересматривается системой автоматически и регулярно. На решение относительно его изменения влияют тысячи разных факторов. А звонят вам, когда есть предложение и оно никак не связано с другими учреждениями», - оправдались в ПриватБанке.

Ранее «Хвиля» сообщала, пресс-секретарь ПриватБанка Олег Серга рассказал в комментарии UBR.ua, что такие проблемы иногда возникают, если в банкомате замялась купюра. В таких случаях в диспенсерах происходит сбой.

ПриватБанк внесен в список ПФУ как банк, в котором украинцы смогут получать свои пенсии с сентября 2021 года, когда выходит срок действия услуги от Укрпочты.

ПриватБанк объявил, что отныне не будут насчитываться проценты на личные средства по пенсионным картам украинцев.

Кроме того, ПриватБанк объяснил тонкости начисления кредитного лимита.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Александром Кочетковым о том, как изменялось государство в Украине за 30 лет:

Популярные статьи сейчас

В центре Киева провалился асфальт: фото

В Украине резко подскочили цены на электроэнергию: причина

В Украине повысят минимальную пенсию уже с 1 июля

Тина Кароль заговорила о воссоединении с Даном Баланом

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram