Украинка Анастасия Константинова остается одним из самых популярных блогеров последних дней из-за резких высказываний в адрес родины и последовавших за этим извинений.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт девушки.

Накануне в медиа-пространстве разразился серьезный скандал. Девушка-блогер Настя Константинова, известна непримиримой позицией по отношению к Украине, являющейся ее родиной, назвала соотечественников нецензурными выражениями из-за призывов к недопуску на территорию государства российского музыканта Басты (Василия Вакуленко).

Девушка усугубила ситуацию тем, что назвала "прос****м" Крымский полуостров, а украинцам предложила смириться с произошедшим. В конце сообщения, адресованного соотечественникам, прозвучало еще несколько непечатных слов.

Анастасия Константинова, Василий Вакуленко, Баста, Аннексия Крыма
Скриншот из Instagram Константиновой

Ситуация привела к серьезному скандалу. Мать девушки, Кристина Константинова, является судьей Печерского райсуда. Она родом из Луганской области и успела "прославиться" решениями, направленными против участников "Революции достоинства"-2014 года. Отец блогера является экс-офицером СБУ Анатолием Тарасюком, который в настоящее время расследует в ГБР преступления против Майдана. Заявление дочери могло вызвать серьезные проблемы для госпожи судьи и ее отца, и уже вскоре Анастасия старательно зачитывала на камеру извинения.

Девушка опубликовала видео-ролик, в котором назвала неправильными свои предыдущие слова. Она принесла извинения тем соотечественникам, "которых ее слова возмутили и оправдано разгневали". Свое поведение Анастасия объяснила обидой на шквал критики в адрес Басты, творчество которого девушка, по ее словам, очень любит.

При это она заявила, что если Вакуленко поддерживает аннексию Крыма, то она не разделяет такие взгляды своего кумира. Анастасия считает полуостров украинской землей и уважает граждан, "которые защищают свою территорию и отстаивают интересы территориальной целостности".

Читайте также статью Юрия Романенко "Взрывной земельный вопрос: как «Слуги народа» роют себе могилу"

Помимо этого, Анастасия назвала себя патриотом Украины, заявила, что родилась и выросла в этой стране, мечтает об ее единстве и процветании. Она добавила, что уважает своих родственников, чтящих Конституцию Украины. Девушка понимает, что опозорила родителей и готова понести наказание за свои слова.

Вот только пользователи социальных сетей предположили, что текст Анастасия прочитала по бумажке. К тому же, он был достаточно грамотно составлен. Учитывая, что в семьей Анастасии есть юристы, закрадываются сомнения в том, что она сама написала зачитанный текст.

Популярные статьи сейчас

Финалистка «Холостяка» Бельченко пожаловалась на личную жизнь после проекта

Киву вызвали на допрос

Беременная Катя Осадчая и Настя Каменских зажгли на вечеринке в Одессе

Украинцам рассказали о подводных камнях третьей платежки за газ

Показать еще

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Александром Кочетковым о том, как изменялось государство в Украине за 30 лет:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram