8 мая президент Владимир Зеленский вместе с послами "Большой семерки" (G7) в Украине вылетел в Луганскую область.

Об этом на своей странице в Twitter сообщил глава Представительства Евросоза в Украине Матти Маасикас.

"Готовимся провести День памяти и примирения в Луганской области совместно с Президентом Зеленским и коллегами из группы семи", — написал он.

Дипломат опубликовал фото самолета, на котором был запланирован полет. Также он прикрепил снимок документа с заголовком "Рабочая поездка Президента Украины В. Зеленского в Луганскую область". Содержание документа неизвестно.

Советуем также прочитать статью Илии Кусы и Юлии Темник. Они разобрались, что показал визит госсекретаря США Энтони Блинкена в Киев.

Ранее мы писали, что Владимир Зеленский обратился к жителям Украины в День памяти и примирения. Президент объяснил значение этого дня.

Он отметил, что украинцы воевали против нацистов вместе с представителями десятка других стран, среди которых Россия, Беларусь, Польша, Грузия, Великобритания, США.

На своей странице в Instagram Зеленский разместил фотографию, на которой он и глава Офиса президента Андрей Ермак чтят память жертв Второй мировой войны.

Александр Левченко написал интересный материал о том, как Украина сделала решающий вклад в победу мира над нацизмом.

Как сообщал портал "Хвиля", украинцы рассказали о своем отношении к Дню памяти и примирения и Дню победы. Компания Active Group провела опрос жителей Украины, в ходе которого предложила ответить, необходимо ли отмечать указанные праздники.

Советуем к ознакомлению интересную статью политэксперта Максима Яли о том, почему глава Офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак вскоре может быть отправлен в отставку.

Популярные статьи сейчас

Зеленский ввел санкции против Фирташа и Фукса

Две недели в России-2021: путинская федерация на пути от СССР к Ирану

Синоптик сказала, когда адская жара немного отпустит Украину

Украинцам рассказали о подводных камнях третьей платежки за газ

Показать еще

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" и политэксперт Юрий Романенко рассказал, что приезд главы Госдепартамента США Энтони Блинкена в Киев показал слабость Владимира Зеленского как президента и объяснил, почему визит никак не отразится на украино-американских отношениях.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.