В Киеве двое патрульных полицейских с использованием нецензурной лексики угрожали водителю и силой вытащили его из автомобиля.

Об этом свидетельствует видео, которое опубликовал "24 канал".

На ролике водитель держит в руках документы, а полицейский пытается вырвать их. Мужчина попросил патрульного не делать этого, а в ответ услышал угрозы.

"Сейчас вылетишь на х*й из этой машины, бл*дь. Документы давай. Немножко путаешь что-то? Я тебя сейчас за уши вытащу", — сказал разгневанный полицейский.

Далее коп отстегнул ремень безопасности и вытащил водителя из автомобиля и провел обыск.

Пресс-служба патрульной полиции Киева заявила "24 каналу", что отреагирует на инцидент и опубликует официальное заявление о нем.

Ранее мы писали, что украинские автовладельцы будут реже получать "письма счастья" за нарушения скоростного режима. Парламент проголосовал за законопроект, упраздняющий механизм обязательной отправки уведомления о штрафе, если водитель сам и своевременно оплатил половину его суммы.

Юрист Владимир Караваев отметил, что благодаря принятому решению нардепы сэкономят средства государству, поскольку отправка одного "письма счастья" обходится в 70 грн. В 2020 году на пересылку уведомлений водителям потрачено 60 млн. грн. госсредств.

Как сообщал портал "Хвиля", из-за перехода на летнее время водителям разрешили ездить днем за городом без включенных фар ближнего света. Правило езды со включенными фарами действует с 1 октября по 1 мая включительно и касается всех транспортных средств.

Мы также рассказывали, что столицу начали патрулировать полицейские на мотоциклах, которые будут прибывать в труднодоступные места, куда оперативно не может приехать патруль на авто.

Советуем посмотреть: шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко вместе с политтехнологом Александром Кочетковым побеседовали о том, что Владимир Зеленский и Офис президента "кормятся" из тех же источников, что и предшественники.

Популярные статьи сейчас

Украинцев могут лишить Киевстара: какой регион останется без связи

Финалистка «Холостяка» Бельченко пожаловалась на личную жизнь после проекта

Польша вводит 10-дневный карантин, который коснется украинцев

"Мы тут помираем": Повалий вернулась в Украину и пожаловалась фанатам

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.