При покупке автомобиля необходимо обращать внимание на ряд факторов, что поможет избежать неразумной траты денег.

Об этом пишет портал "Хвиля".

Не стоит покупать поддержанные автомобили с кузовом, силовые элементы которого поразила коррозия. Если замены навесных деталей (прежде всего крыльев) будет недостаточно, потребуется сварка и покраска кузова, для которых необходимо много времени и денежных затрат.

Следует отказаться и от покупки автомобиля-утопленника. Даже если на момент приобретения транспортное средство полностью исправно, через время может произойти окисление проводов или контактов.

Очень рискованно покупать модель авто, которую в родной стране уже сняли с производства. Владельцы таких машин вынуждены подолгу искать необходимые запчасти и ждать их доставки.

Не нужно покупать автомобиль, которые использовался как корпоративный или в службе такси. Почти во всех случаях такое транспортное средство будет очень изношено и никакая скидка в цене не сможет компенсировать затраты на последующие неоднократные ремонты.

Обязательно необходимо отказаться от покупки авто с сомнительными документами и VIN-номерами на кузове. Даже самая интересная модель в отличном состоянии останется лишь большой грудой металла, если находится в розыске, залоге либо зарегистрирована на умершего человека.

Если хотите купить не распространенную модель, посоветуйтесь с работниками техобслуживания, перекупщиками, сотрудниками дилерских центров, а также изучите о ней информацию в авторитетных изданиях, которые специализируются на автотематике.

Ранее мы писали, что в Украине вырос спрос на автомобили, работающие на газе. Названы наиболее популярные модели.

Как сообщал портал "Хвиля", некоторых украинских автовладельцев хотят обложить налогом.

Советуем посмотреть: шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко вместе с политтехнологом Александром Кочетковым побеседовали о том, что Владимир Зеленский и Офис президента "кормятся" из тех же источников, что и предшественники.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Нафтогазе пояснили ситуацию с показаниями счетчиков

Плата за доставку газа может неприятно "утяжелить" коммунальные платежки украинцев

Эллерт ответил, сколько детей хочет от Мишиной

Зеленский ввел санкции против Фирташа и Фукса

Показать еще