Рейтинг б/у пикапов по количеству продаж в Украине за первый квартал 2021 года возглавил Mitsubishi L200.

Об этом пишет auto.ria.

Средняя цена б/у Mitsubishi L200 составляет 13,5 тыс. дол.

Второе место в списке занимает еще одно авто от японского производителя — Toyota Hilux (24,8 тыс. дол.). Тройку замыкает немецкий пикап Volkswagen Amarok (19,5 тыс. дол.).

На четвертой строчке в рейтинге Ford F-150, который является лидером по продажам в США среди б/у пикапов. Средняя стоимость поддержанного авто этой модели равна 36 тыс. дол.

В топ-10 также попали:

RAM Trucks 1500 — 35,7 тыс. дол.;

Toyota Tundra — 31 тыс. дол.;

Nissan Navara/NP300 — 18,5 тыс. дол.;

Ford Ranger — 26,5 тыс. дол.;

Great Wall Wingle — 8 тыс. дол.;

Nissan Titan — 30,5 тыс. дол.

Ранее был назван самый популярный в Украине электромобиль.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, как не потерять субсидию при оформлении по новым правилам

Украинцам придется платить за газ вдвое больше

Газ, электроэнергия, вода подорожают после майского снижения цен на коммуналку

Экономист спрогнозировал цены на продукты летом

Показать еще

Мы писали, что Минфин Украины предложил расширить базу обложения транспортным налогом. Его предложение распространяется на владельцев автомобилей со среднерыночной стоимостью выше 200 минимальных зарплат в Украине — более 1,2 млн. грн.

Если предложенный законопроект будет принят, то каждый месяц в течение 5 лет собственники таких машин обязаны будут пополнять госбюджет Украины на 25 тыс. грн.

Как сообщал портал "Хвиля", в Украине подорожали б/у авто, привезенные из европейских стран. Эксперт авторынка Анатолий Ноздричкин отметил, что поддержанные машины из Европы за несколько месяцев повысились в цене в среднем на 500-700 евро.

По его словам, причиной подорожания стали проблемы с перевозкой автомобилей, которые возникли из-за карантинных ограничений, введенных с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Советуем посмотреть: украинский журналист, политик и член наблюдательного совета Укрзализници в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал о коррупционных скандалах и высоких зарплатах в государственной компании, а также перспективах развития железной дороги в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.