В Киеве на Подоле произошел вопиющий беспредел – несколько девушек зашли внутрь храма Рождества Христова и начали задувать свечи и курить электронные сигареты.

Как передает «Хвиля», соответствующее видео опубликовано в Телеграмм-канале Киев Сейчас.

Вдобавок к этому девушки-подростки еще и пили алкоголь. Скандальная запись появилась в сети на Пасху в воскресенье, 2 мая. Девушки-подростки опубликовали видео со своим вызывающим поведением на странице в Инстаграм.

«Девушки зашли в церковь Рождества Христова, что на Подоле, начали задувать там свечи, пить алкоголь и курить электронные сигареты. И всем этим поделились в соцсетях»,- говорится в сообщении.

Ранее «Хвиля» писала, что в праздничную ночь под Киевом произошло резонансное дорожно-транспортное происшествие, участники которого лишь по счастливому стечению обстоятельств не получили серьезные травмы.Так, в Вишневом под Киевом произошло жуткое ДТП – совершенно пьяный водитель за рулем автомобиля Volkswagen врезался в другое транспортное средство — автомобиль Nissan, в котором ехала целая семья.

А вот накануне в центре украинской столицы случилось более трагическое ДТП. Еще один пьяный водитель решил устроить гонки с полицией, в результате не справился с управлением своим транспортным средством и вылетел с дороги.

Также страшное ДТП произошло в России. Микроавтобус, перевозивший детскую спортивную команду, столкнулся с грузовиком – в результате аварии погибли пять детей, еще девять человек получили различные травмы.

Напомним, в Иране в промышленном городке Шокухие в провинции Кум произошел масштабный пожар, на фоне которого прозвучало несколько взрывов - это уже пятый взрыв на объекте за год.

Также сообщалось, что в Киеве целая семья отравилась неизвестным веществом. Причем в тяжелом состоянии оказались и врачи, которые приехали на вызов.

Тем временем, в столице такси Bolt застряло на трамвайных путях. Неприятная ситуация произошла в связи с тем, что водитель решил сократить дорогу и поехал через трамвайные пути, однако, не рассчитав высоту преграды, застрял и не смог выбраться из затруднительного положения к приезду трамвая.

В новой беседе соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко и общественный активист, конституциолог Геннадий Друзенко обсудили, в чем революционная развилка Зеленского. Эксперты выделили уроки для Украины на примере агрессивной параноидальной России, мудрой Финляндии, хитрой Кубе и непостоянных США.

Популярные статьи сейчас

"Так не кошмарили даже в махровые времена Януковича": Кличко обвинил ОП в давлении

Экс-"Холостячка" Мишина рассказала, почему обиделась на поклонников

Нафтогаз объяснил, что делать в случае неадекватных начислений объемов газа

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram