Газоснабжающая компания «Нафтогаз Украины» объяснила, как потребителям, у которых нет смартфонов, сдавать показания счетчиков.

Об этом стало известно из ответа компании на комментарий пользователя на официальной странице Нафтогаза в Facebook.

«104.ua пишет "неправильные показания, снимите на Вайбер снимок счетчика". А у меня нет смартфона. Как передать?», - спросил украинец.

«Показатели счетчика передаете, как и передавали в Ваш облгаз (оператору ГРМ). Также Вы можете воспользоваться онлайн сервисами "Личным кабинетом" или чат-ботами Viber и Telegram. В личном кабинете Вам необходимо нажать на кнопку "Внести показатели", после чего Вы переходите по ссылке на страницу Вашего Облгаза и передаете показатели счетчика. Если Вы не зарегистрированы в личном кабинете Вашего Облгаза, нужно пройти регистрацию. После входа в личный кабинет передаете показатели. Если в чат-боте, то нужно нажать "Передать показатели", также перейти по ссылке и пройти регистрацию, если Вы не зарегистрированы, также можете обратиться к оператору ГРМ (облгаз) по телефону, который указан в платежке за распределение газа», - рассказали в Нафтогазе.

Напомним, ранее сообщалось, что Нафтогаз напомнил о том, что во время майских праздников потребители не должны забывать о передаче данных по счетчикам.

Также сообщалось, что члены наблюдательного совета Нафтогаза написали заявление об увольнении.

Отметим, ранее правительство отстранило членов набсовета Нафтогаза, а через два дня они снова получили полномочия. С поста главы правления Нафтогаза был уволен Андрей Коболев, который занимал этот пост с 2014 года. Он заявил, что узнал об этом из новостей и не писал заявление об отставке.

"Хвиля" писала, что правительство назначило новым главой правления Нафтогаза Юрия Витренко.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитника Геннадия Друзенко, в ходе которой они обсудили, какие страны мира и какие уроки могут дать Украине, чтобы избежать самого страшного:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Одна область вернулась в «оранжевую» зону, - Минздрав

"Так не кошмарили даже в махровые времена Януковича": Кличко обвинил ОП в давлении

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Показать еще