Обвиняемого в убийстве журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко выпустили из-под стражи.

Об этом сообщил в своем Телеграм-канале Сергей Стерненко.

«Невероятно! Андрей Антоненко изменили меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест! Если бы мы были безразличны, то не было бы даже этой маленькой победы. Никогда не молчите!», - написал он.

Отметим, что в СИЗО Андрей Антоненко провел год и четыре месяца.

Напомним, Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в Киеве в результате взрыва автомобиля.

Главной версией убийства следствие считало месть за профессиональную деятельность журналиста.

Ранее сообщалось, что МВД провело брифинг про задержания подозреваемых по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета. Одним из подозреваемых стал музыкант Андрей Антоненко.

Также сообщалось, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал главные версии убийства Шеремета.

"Хвиля" писала, что Андрей Антоненко отрицает предъявленные ему обвинения в причастности к убийству Шеремета.

Отметим, ранее суд отклонил апелляционную жалобу защиты Андрея Антоненко и оставил подозреваемого в убийстве Павла Шеремета под стражей. Также арест Антоненко несколько раз продлевался.

Ранее также сообщалось, что подозреваемые по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета Яна Дугарь и Андрей Антоненко отказались от проведения следственного эксперимента.

Позже стало известно, что музыкант и спецназовец Андрей Антоненко, детский хирург Юлия Кузьменко и военная медсестра Яна Дугарь получили статус обвиняемых. Фигурантам дела об убийстве журналиста Шеремета вручили обвинительный акт.

Популярные статьи сейчас

ОПЗЖ пригрозила ответить на обыски у Медведчука

Украинцам объяснили, кому, когда и на сколько повысят пенсии в 2021 году

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

Украину накроет антициклон: украинцев предупредили об изменениях в погоде

Показать еще

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитника Геннадия Друзенко, в ходе которой они обсудили, какие страны мира и какие уроки могут дать Украине, чтобы избежать самого страшного:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram