Фигурантам дела Шеремета вручили обвинительный акт. Теперь трое подозреваемых - музыкант и спецназовец Андрей Антоненко, детский хирург Юлия Кузьменко и военная медсестра Яна Дугарь - получили статус обвиняемых. 

Об этом говорится в сюжете ТСН, передает «Хвиля»

Дугарь вместе с адвокатом пришла к следователю прокурора, но получать акт отказалась. По мнению защиты, следователи не открыли для ознакомления все оригиналы экспертиз и не учли все доказательства по делу. Поэтому действия обвинения расценили как незаконные.

Юлию Кузьменко, на прошлой неделе отпустили из тюрьмы под домашний арест. Она ознакомилась с 38 томами дела и готовится к началу судебных заседаний. Антоненко обвинительный акт вручили в СИЗО, где он сидит уже восьмой месяц.

На следующей неделе Шевченковский суд назначит дату рассмотрения дела по существу.

"Сейчас будет идти оценка всех доказательств, допрос свидетелей, будет даваться полный анализ доказательной базы защиты и обвинения, поэтому борьба только начинается фактически", - заявил адвокат Юлии Кузьменко Тарас Беспалый.

Ранее «Хвиля» сообщала, свои доказательства по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета опубликовала защита подозреваемого ветерана АТО Андрея Антоненко (Риффмастера).

Киевский апелляционный суд не удовлетворил жалобу защиты подозреваемого в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета ветерана АТО и музыканта Андрея Антоненко и оставил его под арестом.

Музыкант Андрей Антоненко, подозреваемый в убийстве журналиста Павла Шеремета, высказал свою версию, почему он стал фигурантом дела.

Рекомендуем также посмотреть видео под названием "Порошенко и Зеленский такие разные, а двуличие одинаковое". Шеф-редактор "Хвилi" и политический эксперт Юрий Романенко рассказал, что общего у предыдущего и нынешнего президентов Украины и почему Владимир Зеленский повторит путь Петра Порошенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Главаря боевиков "ЛНР" схватили в Киеве

Командующий ООС сделал срочное заявление из-за обострения на Донбассе

В Украине изменят правила соцзащиты пенсионеров

Стало известно, кому не повысят пенсии

Показать еще