В Киеве патрульные полицейские задержали мужчину, который угнал грузовой автомобиль

Об этом сообщает Telegram-канал Киев Оперативный.

"На линию 102 поступило сообщение об угоне грузовика ЗИЛ. Через некоторое время патрульные увидели указанный автомобиль и остановили его.

Оказалось, что водитель пьян.

Информация об угоне уточняется", — указано в сообщении.

Задержанный мужчина пытался убедить, что не угонял автомобиль и что во всем виноват президент России Владимир Путин.

"Ребята, в интернет снимите. Это подстава. Я доктор. Я за рулем не был, я рядом сидел… Это Путин виноват", — прокричал он, когда полицейские уложили его на землю.

Ранее мы писали, что в Харьковской области сотрудники СБУ задержали автобусы с более, чем 60 «титушками». Задержанные живут в других регионах Украины.

По имеющимся данным, «титушек» направили в Харьков по заказу пророссийской политической силы Украины для организации протестов в городе, провоцирования общественного недовольства во время очередной сессии горсовета.

Группы молодых людей должны были дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в Харькове и создать выгодную Кремлю "картинку" для оправдания военной агрессии России против Украины.

Как сообщал портал "Хвиля", в Днепре патрульные полицейские предотвратили самоубийство девушки, которая планировала спрыгнуть с моста.

Копы схватили девушку и затащили ее на мост. Спасенная была в подавленном эмоциональном состоянии и рыдала. Причиной желания совершить самоубийство она назвала проблемы на работе и в личной жизни.

Популярные статьи сейчас

Разговоры Медведчука прослушивали минимум четыре года: видео

Украинцам показали, как покупать товары с AliExpress через Новую почту и Укрпочту

Ксения Мишина проговорилась о своем возрасте: видео

Киевстар предложил абонентам новый выгодный тариф

Показать еще

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко провел беседу с украинским предпринимателем, писателем, общественным деятелем и экспертом по вопросам налоговой реформы Павлом Себастьяновичем. Они обговорили, почему госаппарат привлекает негодяев, откуда у чиновников зарплаты, превышающие пожизненный доход рядовых украинцев и что следует делать, чтобы жить как в Европе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.