В Днепре сотрудники патрульной полиции предотвратили самоубийство девушки, которая хотела спрыгнуть с Нового моста.

Об этом в Telegram сообщает МВД Украины.

Вечером 18 апреля в полицию поступил звонок от водителя, который сообщил, что на ограждении Нового моста сидит женщина. Его слова подтвердили записи с камер видеонаблюдения.

"Патрульные немедленно направились туда и уже через несколько минут были на месте. Когда инспекторы Татьяна Остапчук и Николай Котенко подъехали, женщина уже стояла на краю ограждения", — сообщило МВД.

Полицейские схватили девушку и затащили ее на мост. Спасенная рыдала и была в подавленном эмоциональном состоянии. Причиной желания свести счеты с жизнью она назвала проблемы на работе и в личной жизни.

На место инцидента приехала бригада скорой помощи. После осмотра медиков и общения с патрульными спасенная успокоилась.

Ранее мы писали, что в учебном центре "Десна" военнослужащий-контрактник совершил самоубийство. Он выстрелил себе в голову из автомата.

По заявлению пресс-службы "Десны", парень использовал для самоубийства собственную пулю. Погибший был 1996 года рождения. Сослуживцы характеризовали его как спокойного и не конфликтного человека.

Как сообщал портал "Хвиля", в городе Бердянск Запорожской области намеревалась свести счеты с жизнью роженица. У нее был выявлен коронавирус COVID-19, но ребенок родился без осложнений.

Через несколько дней после рождения младенца женщина выпрыгнула из окна, оставив предсмертную записку.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко провел беседу с украинским предпринимателем, писателем, общественным деятелем и экспертом по вопросам налоговой реформы Павлом Себастьяновичем. Они обговорили, почему госаппарат привлекает негодяев, откуда у чиновников зарплаты, превышающие пожизненный доход рядовых украинцев и что следует делать, чтобы жить как в Европе.

Популярные статьи сейчас

Скопление военной техники боевиков зафиксировано под Луганском, - ОБСЕ

Жара откладывается: Украину накроет холодный фронт

ПриватБанк урежет часть услуг по карте "Универсальная"

Байден анонсировал встречу с Путиным

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.