В Бердянске Запорожской области 32-летняя роженица пыталась покончить с собой.

Как сообщает ТСН, об этом рассказали в родильном отделении Бердянского ТМО.

32-летняя женщина попала в больницу 23 октября. У нее при тестировании обнаружили коронавирус, поэтому женщину госпитализировали в специализированное отделение для больных COVID-19. 26 октября женщина родила ребенка без осложнений, и мама и ребенок чувствовали себя удовлетворительно.

1 ноября, женщина написала предсмертную записку и выбросилась из окна.

«1 ноября около 10:00 утра, руководствуясь личными мотивами, оставив записку, женщина решилась на суицидальный поступок и выпрыгнула из окна второго этажа», - сообщили в роддоме.

Отмечается, что женщина осталась жива и ее жизни ничего не угрожает.

«Она находится под наблюдением врачей в том числе и психиатра, так как ранее состояла на учете в психоневрологическом диспансере», - рассказывают в медучреждении.

Напомним, ранее сообщалось, что 31 октября от осложнений из-за заражения коронавирусом COVID-19 скончался бывший городской голова Павлограда (Днепропетровская область) Иван Метелица.

Также сообщалось, что 1 ноября в Стамбуле (Турция) загорелась государственная больница Джапа, расположенная при университете.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко и политического обозревателя Руслана Бизяева, в котором они разбирают итоги местных выборов в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, на сколько выросли пенсии после индексации

Нафтогаз уточнил, какие документы нужны для подтверждения права собственности

Украинцам показали, на сколько реально проиндексировали пенсии

Нафтогаз намерен передать свой газ населению

Показать еще