В Северодонецке Луганской области произошла резонансная семейная трагедия, шокировавшая всю Украину.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал "Обозревателя". 

Молодой мужчина выбросил супругу в окно в результате семейной ссоры. Несмотря на то, что женщина упала на землю с высоты четвертого этажа, ей удалось выжить. Об инциденте сообщили в местное управление Национальной полиции, однако родные и близкие пострадавшей опасаются, что дело "спустят на тормозах". 

Нацполиция Украины,полицейский выбросил жену с балкона,Северодонецк Луганской области
Нацполиция Украины, фото Zik.ua

Мужчина, совершивший это правонарушение, является сотрудником органов правопорядка. Родственники женщины, которую он выбросил в окно, считают, что статус работника полиции поможет нападавшему избежать уголовного преследования и наказания. При этом одна из подруг потерпевшей заявила о том, что мужчина не сразу спустился к выброшенной в окно женщине. 

Когда он все же удосужился подойти к потерпевшей, начал вырывать у соседей из рук телефоны, не давал звонить в полицию и медицинским работникам. Вызов правоохранителей в результате осуществили люди, живущие в доме напротив того, где случилась трагедия. 

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Сорокина: "Минский процесс" и выборы на Донбассе: обратный отсчёт"

"А когда патрулька подъехала, Алексей закричал на всю: "Я свой, пацаны, все нормально!" Его никто не задержал, экспертизу никто не делал. Хотя Даша была в сознании и там же на месте заявила, что это муж ее выбросил с балкона", – рассказала подруга потерпевшей женщины. 

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что в одном из отделений "Новой почты" Николаева сотрудник компании совершил кражу посылки клиента. Мужчина решил присвоить себе мобильный телефон стоимостью почти семь с половиной тысяч гривен. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что глава МВД Арсен Аваков расформировал отделение Национальной полиции в городе Павлоград Днепропетровской области. Причиной такого решение стало расследование в отношении сотрудников управления. Было установлено, что они неоднократно превышали служебные полномочия и совершали другие правонарушения, что стало известно в Министерстве внутренних дел. 

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят упразднить часть пенсий

В Польше жестоко убили молодую украинку: подробности

У ведущей ТСН выпал зуб в прямом эфире: красиво выкрутилась

Не прошло и суток: Зеленский отреагировал на расстрел эвакуационной группы на Донбассе

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram