Сотрудник «Новой почты» в Николаеве украл смартфон Samsung из посылки клиента.

Об этом стало известно из материала «Новости-N».

Издание отмечает, что о факте хищения 12 июня сообщил представитель «Новой почты».

Сообщается, что в полицию Николаева поступило заявление от представителя компании о том, что 14 мая 2020 года в почтовом отделении по ул. Авангардной произошла кража. Сотрудник «Новой почты» похитил из посылки мобильный телефон Samsung стоимостью 7499 гривен.

Согласно информации правоохранителем похитителем оказался сотрудник отделения «Новой почты» №1 города Николаева. Похищенный смартфон он сдал в ломбард.

Криминальное правонарушение предварительно квалифицировали, как «тайное хищение чужого имущества» (ч.1 ст.185 УК Украины).

Напомним, ранее сообщалось, что жительница Чернигова пожаловалась на "Эпицентр" и "Новую почту". Украинка отметила, что получила разломанный товар. К тому же, доставка пластиковых горшков для цветово обошлась дороже, чем сам товар.

Также сообщалось, что клиент службы доставки "Новая почта" рассказал о скандальном инциденте, который произошел с ним при отправки посылки. Оказалось, что подобные случаи - не редкость.

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Павлом Щелиным, в которой они разбирают какие факторы определяли идентичность таких стран Европы, как Венгрия, Чехия, Словакия, Румыния, Польша, Словения, Хорватия и Босния:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам разрешат выходить на пенсию досрочно

Тимошенко заявила о жестоком обмане украинцев

Де закінчується Росія, або дві ідентичності – одна стигма

Германия оправдалась за визит своих депутатов в Крым

Показать еще