Клиенты негативно оценили новшества, введенные компанией «Новая Почта Глобал».

Больше всего клиентов разочаровало решение компании относительно изменения правил отправки.

Так ранее из отделения можно было отправлять грузы длиной до 1,5 м, теперь длина ограничена до 1,2 м. То есть, если нужно отправить груз длиной более 1,2 м, клиентам необходимо ехать в грузовое отделение компании. В обычных почтовых отделениях такую посылку на отправку не возьмут.

Как отметили в Новой почте, такое ограничение будет выгоднее для самих клиентов, поскольку не только ускорит сроки доставки, но и снизит вероятность повреждения. В компании подчеркнули, что вначале нововведение будет неудобным и непривычным, однако в будущем клиенты смогут оценить преимущества.

Напомним, ранее сообщалось, что в праздник Святой Троицы, который в этом году  приходится на 7 июня, "Новая почта" будет работать в обычном режиме.

Также сообщалось, что "Новая почта" обновила услугу redBOX для бизнеса, расширила ассортимент коробок от маленького XS до большого XL, а также снизила тарифы на 12%-24%.

"Хвиля" также писала, что клиент службы доставки "Новая почта" рассказал о скандальном инциденте, который произошел с ним при отправки посылки. Оказалось, что подобные случаи - не редкость.

Смотрите также видео, в котором эксперт Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля", политолог Юрий Романенко в эфире телеканала "1+1" спорит с министром финансов Сергеем Марченко, главой парламентского комитета Даниилом Гетьманцевым относительно политики государства к бизнесу, отношениям Украины с МВФ и общей дурости экономической политики:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк самовольно блокирует счета, оставляя украинцев без копейки

В России отреагировали на заявление Бородая о присоединении "ЛДНР"

Украинские пенсионеры получат повышенные выплаты: кто и на сколько

В Польше раскрыли план Путина по отмене санкций

Показать еще