Ночью сгорела комната с вещдоками в Главном следственном управлении Национальной полиции.

Об этом сообщает «Киев Сейчас» в Telegram, передает  «Хвиля»

«Ночью загорелось задние на Набережном шоссе, 25, где находится Главное следственное управление Нацполиции.  Предварительно пожар возник в комнате с вещдоками и материалами дел», - указано в сообщении.

Предварительно известно, что материалы дел пострадали от воды во время тушения пожара, к примеру, то же дело по убийству Павла Шеремета и другие дела по бандитизму, крупным хищениям, потому что не все хранились в сейфах.

Сегодня, ближе к утру, загорелось здание по адресу Набережное шоссе, 25. «Злые языки» говорят, что горело следственное управление МВД. Проход/проезд был закрыт, поэтому более точно рассмотреть, что именно горит, не удалось🤷🏻‍♂️

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, 10 June 2020

«Сейчас полиция будет проводить инвентаризацию, и смотреть, какие дел нет. Не исключают поджог», - добавило издание.

Ранее «Хвиля» сообщала, В Париже 8 июня строители начали демонтаж строительных лесов у шпиля собора Парижской Богоматери, которые получили значительные повреждения при пожаре в апреле прошлого года.

В Житомирской области избили нардепа от "Слуги народа" Юрия Заславского.

В субботу, 6 июня, в Запорожье произошел пожар в четырехэтажном здании обувной фабрики "Мида".

Прототип корабля для межпланетных полетов Starship, над которым работает компания Илона Маска SpaceX, взорвался при испытаниях в Техасе. Это уже третий по счету в этом году выход космического аппарата из строя при испытаниях.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Максимом Яли. Эксперты обсудили ключевые последствия коронакризиса для мировой системы и Украины.

Популярные статьи сейчас

Зеленский провел массовые назначения в суды Украины

Разумков высказался о «разговоре» с Зеленский и отставке

Россия держит на границе с Украиной 3 группы войск, способных к внезапной атаке

ГБР парализовало работу украинской ПВО, - ВСУ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram