В Житомирской области избили нардепа от "Слуги народа" Юрия Заславского.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Житомир.info.

Инцидент произошел ночью, 5 июня, на автозаправке ОККО возле села Заричаны Житомирского района.

Сообщает, что между двумя мужчинами завязалась драка, во время которой один из ее участников потерял сознание и упал на землю - пострадавшим оказался народный депутат Заславский. 

Из полученных травм - ссадины и царапины на лице, так что от госпитализации отказался, но получил направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы по месту жительства.

На вызов на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Житомирского райотдела милиции.

Справка

По информации сайта Верховной Рады, Юрий Иванович Заславский, 1982 года рождения, член депутатской фракции ЧП "Слуга народа", директор ООО "Макрус ЛТД", проживает в г. Хмельницком.

Как ранее писала "Хвиля", в субботу, 6 июня, в Запорожье вспыхнул пожар на обувной фабрике "Мида". Пламя удалось потушить. Сообщается, что возгорание случилось на третьем этаже здания.

Напоминаем, что президент Украины Владимир Зеленский объяснил, как выберет кандидата от "Слуги народа" на выборы в Киеве. По словам украинского лидера, достаточно два этапа, чтобы определиться с кандидатом.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политтехнологом Сергеем Гайдаем о путинизации Украины и закате олигахата:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Мендель прокомментировала слухи о беременности от Зеленского

Украинцам разрешат выходить на пенсию досрочно

Шмыгаль отреагировал на идею введения налога с гектара земли

Донбас і Крим: реконкіста замість реінтеграції

Показать еще