В Украине случилась очередная резонансная трагедия, связанная с бытовым конфликтом и жестоким обращением с детьми. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на информацию пресс-службы Национальной полиции по Киевской области. 

Чрезвычайное происшествие произошло в городе Белая Церковь, что на Киевщине. Мужчина после бытового конфликта с сожительницей потерял самообладание и решился на страшный поступок: выбросил пятилетнего сына женщины в окно. После этого виновник трагедии поспешил скрыться в неизвестном направлении. 

Нацполиция Украины,мужчина выбросил ребенка в окно,Белая Церковь,бытовое преступление
То самое окно, фото Нацполиция

Ребенка рядом с подъездом обнаружили местные жители. Малыш остался жив, хотя получил серьезные травмы. Он сразу же был госпитализирован в реанимационное отделение ближайшей больницы. 

"Установлено, что поругались мужчина и женщина из-за воспитания ее маленьких детей. Мальчика, который мешал "хозяину" смотреть фильм, отчим бросил прямо в окно", - гласит сообщение управления Нацполиции Киевской области.

Дальнейшим следствием было установлено, что перед ссорой мужчина и его дама распивали алкогольные напитки. Мотивы выяснения разбирательств между ними выясняются, хотя в данном случае это не так важно. В оперативно-розыскных мероприятиях был задействован весь личный состав управления Нацполиции. 39-летний злоумышленник был оперативно задержан на одной из улиц Белой Церкви. В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 15 и статье 115 Уголовного Кодекса Украины (покушение на убийство). 

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Сорокина: "Минский процесс" и выборы на Донбассе: обратный отсчёт"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что недавно в городе Северодонецк Луганской области мужчина в пылу ссоры выбросил в окно четвертого этажа свою супругу на глазах у маленького ребенка. После того, как потерпевшую обнаружили соседи, злоумышленник спустился вниз и не давал людям вызвать полицию или скорую помощь. В итоге этого сумели сделать жители дома напротив. Оказалось, что преступник и сам является сотрудником правоохранительных органов, поэтому потерпевшая опасается, что ее не сумеют защитить от супруга. 

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Популярные статьи сейчас

Резников подсчитал украинцев с паспортами РФ на Донбассе и в Крыму

"Слуги народа" готовят новый налог для фермеров

ПриватБанк тайно подключает платные услуги: раскрыта схема

Украинцы рискуют остаться без субсидий и пенсий

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram