Синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода в Украине в четверг, 15 апреля.

Как передает «Хвиля», об этом она сообщила в своем Телеграмм-канале.

Середина апреля не совсем порадует погодой, ведь Украину накроют циклоны и атмосферные фронты, которые принесут за собой дожди. А вот в западных областях, особенно ближе и вокруг Карпат, в четверг, снова высокая вероятность мокрого снега.

Температура воздуха 15 апреля в большинстве областей будет колебаться от 10 до 16 градусов тепла. На Западе Украины будет холоднее – от 2 до 8 градусов тепла.

Тем временем, в Киеве в четверг прогнозируется от 12 до 13 градусов тепла. К тому же ожидаются дожди.

«В Киеве 15-го апреля дожди будут радовать всегда жаждущих дополнительной влаги владельцев огородов и дач, следовательно, и у нас будет, как у людей - циклон. Кто дождю не обрадуется, купите новые белые кроссовки, спелое авокадо, новую сапку, яркую поливайку для балконных цветов - словом, разбавьте чем-то хорошим серые дождевые завтрашние облака. Не печальтесь снегом и дождем, все будет так, как нам надо», – отметила синоптик.

Ранее «Хвиля» писала, что синоптики дали прогноз погоды в Киеве на апрель, согласно которому, в предпоследнем месяце весны сохранятся переменчивые погодные условия. В частности, ожидаются обильные осадки в виде дождей, переменная облачность, а также постепенный рост температуры воздуха до конца второго весеннего месяца.

Тем временем, климатологи спрогнозировали, что лето 2021 года в Украине будет жарким, а в связи с высокими температурами в степной зоне ожидается засуха.

Напомним, украинцам показали, сколько дней они будут отдыхать в последний весенний месяц май.

Кроме того, в Министерстве здравоохранения Украины рассказали, какие ограничения могут ввести на Пасху, которая в 2021 году попадает 2 мая.

Следует отметить, что отопительный сезон в Украине подходит к концу – в Киеве с 12 апреля уже начали отключать жилые дома от отопления.

Популярные статьи сейчас

Медведчука посадили под домашний арест

Минздрав обновил карантинные зоны в Украине

"Так не кошмарили даже в махровые времена Януковича": Кличко обвинил ОП в давлении

В Киеве взлетели цены на проезд в маршрутках

Показать еще

Также сообщалось, что министр здравоохранения Максим Степанов рассказал, как обстоят дела с ситуацией по заболеваемости коронавирусом в Украине.

Читайте также статью «Украина в кризисе. Послесловия»

Смотрите также, стратег, инфекционист Вадим Аристов и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко обсудили, что должна сделать власть Украины в борьбе с пандемией COVID-19:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram