Газопоставляющая компания "Нафтогаз Украины" объяснила условия для получения скидки при оплате за газ.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на разъяснение Нафтогаза в Фейсбуке.

Абонентка Нафтогаза спросила, «почему не действует скидка 1% при оплате за газ через Приват 24».

В Нафтогазе объяснили, что «по условиям тарифного плана "Месячный" скидка предоставляется при оплате счета до 15 числа через личный кабинет или чат-боты».

«… по условиям тарифного плана "Месячный", скидка предоставляется при оплате через личный кабинет или чат-боты. Так как оплата произведена через Приват24, скидка не будет начислена», - подчеркнули в Нафтогазе.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Нафтогазе объяснили, почему приходят две платежки за газ.

Также Нафтогаз напомнил, где взять счет за газ и как платить.

В Украине действует свободный рынок, в связи с чем цены на газ постоянно меняются. Например, в июле месячная цена может быть очень выгодной, а в январе наоборот. Однако если вы один раз отказались от годового продукта, поставщик имеет право не возвращать вас на этот тариф.

С первого мая 2021 года в Украине изменятся тарифа на газ. Однако для получателей субсидий практически ничего не изменится.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и члена наблюдательного совета государственного акционерного общества «Укрзалізниця», политика, журналиста Сергея Лещенко " Высокие зарплаты Набсовета Укрзалізниці - это несправедливо, но так решил акционер":

Популярные статьи сейчас

NBC News: Донбасс оказался на грани экологической катастрофы

Лазебная обратилась к украинцам из-за субсидий

В Украине подорожали алкоголь и сигареты: цены

Украинцам показали, как изменился рынок недвижимости за 10 лет

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram