Популярная украинская певица Настя Каменских, известная также под псевдонимом NK, анонсировала фееричный финал шоу «Маска».

В своем Instagram она сообщила, что финал «Маски» состоится в субботу, 10 апреля.

«Мы с судьями и героями подготовили для вас особенно много сюрпризов, выступлений и красоты! И главное - сегодня мы, наконец, раскроем все маски и узнаём имя победителя! Как вы чувствуете, кто им станет? Смотрите уже в 21:00 на телеканале «Украина», - написала Настя Каменских.

Отметим, что текст стал дополнением к серии ярких фото со съемочной площадки «Маски». Настя Каменских показала, в каком наряде будет на финале шоу.

Поклонники по достоинству оценили образ певицы, осыпав ее лестными комментариями:

«Бомбезная красотка»,

«Роскошная красавица, обожаю»,

«Какая красоточка»,

«Яркими красками - яркими треками - Настя Каменских- этот мир украсит».

"Хвиля" писала, что лучшие образы Насти Каменских на шоу "Маска" показали в подборке фото.

Напомним, ранее сообщалось, что Настю Каменских снова заподозрили в беременности из-за фото. Певица опубликовала новые фото из теплых краев, которые натолкнули некоторых фанатов на мысль о ее возможной беременности.

Отметим, что ранее Настя Каменских задумала удивить Украину, заявив об особенном сюрпризе.

Популярные статьи сейчас

Киевстар забросали жалобами о проблемах со связью

У Авакова отреагировали на санкции против "воров в законе"

Нафтогаз назвал условие снижения цен на газ для клиентов поставщика последней надежды

Пять телеканалов получили предупреждение от Нацсовета

Показать еще

Также сообщалось, что Настя Каменских неожиданно улетела из Украины в Мексику без супруга Потапа и сделала заявление, что эта поездка навсегда изменит ее жизнь.

Кроме того, Настя Каменских запустила авторское шоу на YouTube. Первый выпуск вышел 8 апреля. Авторский проект известной украинской испонительницы Насти Каменских уже можно посмотреть на ее на YouTube-канале.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко с директором информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергеем Згурцом о ходе программ программ перевооружения ВСУ на фоне угроз со стороны России.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram