Совсем недавно стартовала продажа флагманского смартфона Mi 11 Ultra от компании Xiaomi, а в сети уже появляется информация о его наследнике.

Об этом пишет портал "Хвиля", ссылаясь на Twitter известного дизайнера и сетевого информатора Бена Гескина.

Ранее он уже сливал высококачественные изображения Xiaomi Mi 11, первые рендеры смартфонов от Huawei — Mate X2, P40 и P40 Pro. Гескин также публиковал точные изображения Samsung Galaxy Note20, Xiaomi Mi 10, iPhone X и 12, и других смартфонов.

По информации дизайнера, Xiaomi Mi 12 Ultra будет иметь фронтальную камеру, скрытую под дисплеем. Он отметил, что диагональ AMOLED экрана на блоке с камерой производители увеличат с 1,1 до 1,5 дюйма.

Гескин также раскрыл следующие свойства камеры:

широкоугольный модуль на 50 мегапикселей с 1-дюймовым датчиком GN3;

ультраширокоугольный модуль на 50 мегапикселей;

десятикратный оптический зум;

портретный режим с трехкратным зумом.

Ранее мы писали, что компании Xiaomi за первую минуту после начала продаж в Китае смартфонов моделей Mi 11 Pro и Mi 11 Ultra удалось реализовать не менее 170 тысяч устройств. В течение этой минуты производитель заработал 12 миллиардов юаней (примерно 182,5 миллионов долларов).

Как сообщал портал "Хвиля", качественный рендер с финальным дизайном Xiaomi Mi 11 был слит в сеть до презентации. Это сделал инсайдер Эван Бласс.

Мы также рассказывали, что компания Xiaomi провела в Пекине презентацию, на которой анонсировала выпуск серии бюджетных смартфонов Redmi Note 10. Речь идет о Redmi Note 10, Redmi Note 10 Pro, Redmi Note 10S и Redmi Note 10 5G. Они будут иметь схожий дизайн, но отличаться по техническим характеристикам.

Популярные статьи сейчас

Украину накроет антициклон: украинцев предупредили об изменениях в погоде

Жена Лещенко в латексе выступила в Москве

Долги по коммуналке будут автоматически списывать с карт украинцев

Мишина и Эллерт рассмешили фанатов новым видео

Показать еще

Рекомендуем к просмотру: политолог Максим Яли в беседе с шеф-редактором "Хвилi" Юрием Романенко рассказал о переходе людей в виртуальный мир, особенностях поколения Glovo и роботизации. Он заявил, что 5G – это переход человечества в виртуальную реальность.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.