Компания Xiaomi в первую минуту после старта продаж смартфонов Mi 11 Pro и Mi 11 Ultra на китайском рынке смогла реализовать минимум 170 тысяч устройств.

Об этом сообщает PlayfulDroid.

Компания за одну минуту заработала 12 млрд. юаней (порядка 182,5 млн. дол.). Учитывая, что Mi 11 Pro стоит 4999 юаней (762 дол.), а Mi 11 Ultra 5999 юаней (914 дол.), то общее количество проданных смартфонов составило от 170 до 240 тыс.

Речь идет только о продажах на китайском рынке. В скором времени Mi 11 Ultra поступит в другие азиатские страны. Например, в Индии начало продаж намечено на 23 апреля.

В марте эксперты DxOMark назвали камеру телефона Xiaomi Mi 11 Ultra наиболее продвинутой среди всех телефонов. Эта модель обошла Huawei Mate 40+. Блок камер новинки включает три сенсора — один Samsung ISOCELL GN2 на 50 МП и два Sony IMX586.

Ранее в сети опубликовали качественный рендер с финальным дизайном новых смартфонов Xiaomi Mi 11. Это было сделано до онлайн-презентации. Также были обнародованы основные технические характеристики смартфонов.

Как сообщал портал "Хвиля", стало известно, когда выйдет новинка от Xiaomi — Mi 11 Lite. Китайская компания готовится к выпуску наиболее легкого и тонкого смартфона линейки Xiaomi Mi.

Гендиректор корпорации сделал акцент на том, что эта модель создана специально для молодежи и будет пользоваться успехом у нее.

Также сообщалось, что в сети Vodafone Retail назвали топ-5 компаний по количеству проданных смартфонов. На первых двух местах оказались Samsung и Xiaomi. Их доли от общего числа составили 36 и 30% соответственно.

Советуем посмотреть: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и политолог Максим Яли поговорили о том, чем характеризуется и чем отличается поколение Glovo, о Моргенштерне, переходе человечества в виртуальный мир и роботизации. Между ними разгорелась дискуссия относительно того, насколько стоит перениматься дебилизацией этого поколения.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Эрдоган подвел итоги встречи с Зеленским

В ПриватБанке объяснили, как увеличить кредитный лимит по карте

Новая почта предложила клиентам новый вид оплаты

МВФ спрогнозировал курс доллара в Украине на пять лет

Показать еще