Инсайдер Эван Бласс уже опубликовал качественный рендер с финальным дизайном всех новых смартфонов Xiaomi Mi 11.

Он сделал это еще до начала онлайн-презентации, - передает Хвиля.

К выпущенному в конце 2020 года базовому Xiaomi Mi 11, теперь присоединились, как минимум, еще четыре модели: Mi 11i, Mi 11 Ultra, Mi 11 Lite и Mi 11 Lite 5G.

Издание itc.ua опубликовало основные характеристики смартфонов.

Читайте также статью Андрея Китаева "Логика защиты и национальные интересы"

Ранее сообщалось о том, как китайская корпорация Xiaomi готовится к выпуску самого тонкого и легкого смартфона линейки Xiaomi Mi. Сегодня состоялось официальное представление нового, самого легкого и тонкого мобильного устройства в популярной линейке Xiaomi Mi.

Стоимость смартфона модели Xiaomi Mi 11 Lite 5G с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флеш-памяти составит 399 евро. Однако за версию с 8/128 ГБ придется выложить 429 евро.

Популярные статьи сейчас

Названа дата встречи Зеленского и Макрона во Франции

ПриватБанк объяснил частую причину блокировки карт

Украина готова к российскому вторжению, — Зеленский

Киевстар проведет перетарификацию для части абонентов

Показать еще

Также 4 марта компания Xiaomi провела в Пекине презентацию, на которой анонсировала глобальную серию бюджетных смартфонов Redmi Note 10 — это обновление популярных прошлогодних моделей Redmi Note 9.

Смотрите также отрывок беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Андреем Ермолаевым, в рамках которой они обсудили, почему Зеленский — это символ слома старой модели в СНГ:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram