Государственный банк ПриватБанк запустил сервис денежных международных переводов через систему SWIFT, причем теперь услуга доступна в одновленной версии приложения Приват24 для iOS или Android.

Об этом сообщает «Хвиля».

Сообщается, что SWIFT-перевод можно оформить в любой из 120 валют мира, причем доступно оформление по сокращенной или полной форме.

Кроме того, в обновленном приложении Приват24 был добавлен специальный раздел, куда пользователь может внести реквизиты отправителя и получателя, а также подтверждающие личность документы. В случае получения комментария по платежу, его можно прочесть в «Архиве» и по желанию добавить к нему необходимые файлы. В следующих версиях сервиса банк планирует добавить возможность получения реквизитов для валютных платежей.

Напомним, ранее сообщалось, что сервис Приват24 используют более 13 миллионов украинцев, или каждый второй трудоспособный житель страны.

Также ПриватБанк напомнил о системе PrivatMoney, позволяющей получить или отправить международный перевод.

Кроме того, клиентка пожаловалась на работу ПриватБанка – она ошибочно отправила деньги на закрытую карту, а банк не прекращает отправлять уведомления об отказе зачисления из-за неправильных реквизитов.

"Хвиля" писала, что ПриватБанк ответил, почему некоторым клиентам могут заблокировать счета.

Также сообщалось, что украинцам-должникам назвали способ разблокировки банковских карт.

Отметим, что клиенты ПриватБанка могут пользоваться популярной услугой бесплатно.

Смотрите также, генеральный директор Advanter Group, футуролог, доктор экономических наук Андрей Длигач в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, в какой логике будут развиваться агломерации в Украине:

Популярные статьи сейчас

Венедиктова намекнула на сообщение о подозрении Медведчуку

Жара откладывается: Украину накроет холодный фронт

Адаптивный карантин в Украине продлят до августа, — Шмыгаль

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram