ПриватБанк сделал одну из популярных среди украинцев услуг полностью бесплатной.

Так, в рамках нового предложения от ПриватБанк, пользователи Privat24 могут бесплатно слушать более семидесяти миллионов песен в приложении Apple Music в течение шести месяцев, - передает Хвиля.

Отмечается, что данная акция действует до конца сентября.

Для бесплатного доступа к данному сервису пользователям Privat24 следует в течение срока действия акции зарегистрироваться на странице сайта банка “Быть диджитал”. Кроме того, перевыпустить любую личную карту в приложении Приват24 на Digital-карту Visa.

Для новых клиентов сервиса предлагается шесть месяцев бесплатного пользования, а для всех других - три месяца.

Для справки.

Apple Music — один из самых популярных потоковых сервисов музыки в мире. Каталог, который он предлагает пользователям, включает более семидесяти миллионов треков, вы можете также загружать и собственные треки. Можно создавать собственные плейлисты или находить специальные подборки, делиться музыкой с другими людьми.

Читайте также статью Юрия Романенко: "Дело Стерненко: Зеленский в шаге от пропасти Януковича, а Медведчук и Порошенко в шаге от триумфа"

Ранее сообщалось о том, как ПриватБанк "достает" украинцев звонками робота: он получил очередную жалобу на плохой сервис.

Кроме того, клиент ПриватБанка попытался перевести деньги на карту другого банка, но затем передумал это делать, однако его карту заблокировали, а доступ к Приват24 закрыли.

В свою очередь, госбанк объяснил, что, в случае утери карты ПриватБанка, необходимо заблокировать ее через Приват24 или попросить сделать это в банке.

Также ПриватБанк разъяснил клиентам, что делать, если при выполнении операции через терминал средства с карты списались дважды. Банк объяснил, что запрос на списание денег инициирует торговая точка.

Если оплата проходила через терминал другого банка, ПриватБанк подает запрос в международную платежную систему, который будет обработан в срок от 45 до 120 дней.

Популярные статьи сейчас

Байден обращается к миру из-за Путина: трансляция

Украину накроет холодный циклон со снегом: прогноз погоды

В КГГА рассказали, будут ли продлевать локдаун в Киеве

Мишина рассказала, зачем улетела из Украины

Показать еще

Тем временем ПриватБанк предупредил жителей Украины о мошенниках, которые создали в соцсети Instagram фейковую страницу банка. Аферисты приглашают пользователей для якобы получения призов от банка, но на самом деле воруют у них средства.

Смотрите беседу политического эксперта Юрия Романенко с Управляющим партнером Национальной антикризисной группы Тарасом Загородним: "Перспективы Арсена Авакова на премьера: плюсы и минусы "не первого, но и не второго человека":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram