Гороховский похвастались успехом детских карт в monobank.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию сооснователя monobank в Instagram.

«Уже 90000 детей открыли наши неДетские карты и являются нашими любимыми клиентами. Когда мы спрашиваем детей, что им нравится в моно, они все как один отвечают, что у нас просто и весело. Если вы еще не открыли своим детям нашу карту, вы лишаете их возможности получить классный опыт и научиться финансовой самостоятельности», - отметил Гороховский.

Также он рассказал, что его «дочка отложила в банк уже больше 10 000 гривен, а сын все тратит до копейки».

«Если так пойдет дальше, они скоро будут относиться к разным социальным слоям населения. Мне приходится рассказывать сыну, что возможно не оставлять ничего на непредвиденные траты, это не лучшая финансовая стратегия. Решил удваивать сумму, которую они накопили за месяц. Посмотрим, мотивирует ли это сына», - поделился планами Гороховский.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Олег Гороховский (@gorokhovsky)

Ранее «Хвиля» сообщала, сооснователь monobank Олег Гороховский считает, что закон об ограничении комиссии за эквайринг выгодно крупным торговым сетям, которые благодаря ему еще больше укрепят монопольное положение на рынке.

Гороховский заявил, что снижении комиссии за эквайринг негативным образом повлияет на банковскую инфраструктуру и цены банков на свои услуги.

Monobank упростил клиентам оплату счета в ресторанах и кафе.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и основателя КШГУ Виктора Андрусива "В Украине аборигены заселили руины советского амфитеатра. Для прорыва нам нужны эксперименты". Замена руководства «Укрзализныци» отражает общую ситуацию в управлении государством. Вместо реальных реформ – имитация в виде наглядовых рад. Вместо рабочей стратегии развития страны - декоративное государство, состоящее из сплошных исполняющих обязанности. И все же, в Украине есть люди, способные на реальные и эффективные шаги. Где их искать и что они могут сделать – в беседе с Виктором Андрусивым.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине повысили пенсионный возраст: кого это коснется

В Минздраве объяснили, какие ограничения могут ввести на Пасху

Каменских показала длинные ноги в коротком платье

ПриватБанк объяснил, как списывают средства за "Оплату частями"

Показать еще