Королева Великобритании просто обожает собак и лошадей. Одним из любимых времяпрепровождений Елизаветы II до сих пор, несмотря на возраст, является конная прогулка по дорожкам Виндзорского парка или окрестностям поместья Балморал. Дети герцога и герцогини Кембриджских во время локдауна совершенствовали навыки верховой езды на пони.

Об этом сообщает "The Times", передает «Хвиля».

Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи пошли по стопам Ее Величества и стали заядлыми наездниками.

"Эта троица, отточившая свои способности на собственных пони, проводя время в Анмер-Холле, станет отличными компаньонами для королевы, которая ездит на лошадях с четырехлетнего возраста", - пишет издание.

Джордж ранее брал уроки верховой езды на шотландском пони, принадлежащем кузине принца Уильяма Заре Тиндалл. Уильям и Кэтрин очень хотят, чтобы дети научились ездить верхом, при условии, что они должны применять «практический» подход: уход и уборка.

Ожидается, что дети герцога и герцогини Кембриджских проведут время с монархом в Виндзоре и Балморале этим летом, но только в том случае, если антиковидные запреты будут ослаблены. Сообщается также, что Елизавета II проявляет пристальный интерес к успехам своих правнуков в верховой езде.

Примечательно, что Ее Величество начала заниматься верховой ездой также в раннем детстве - с четырех лет. Ее внучку - Зару Тиндалл - любовь к лошадям довела до серебра на Олимпийских играх в Лондоне: в 2012-м она стала первым членом королевской семьи, получившей олимпийскую медаль. Разделяет это увлечение и супруга Чарльза - герцогиня Камилла, она является президентом клуба Ebony Horse Club в Брикстоне.

Ранее «Хвиля» сообщала, французский журнал Charlie Hebdo отреагировал на шумиху вокруг интервью принца Гарри и его жены герцогини Сассекской Меган Маркл Опре Уинфри, высмеяв ее дерзкой карикатурой.

Меган Маркл рассказала, что королевская семья не дала ее сыну от принца Гарри титул из-за сомнений в цвете кожи, что перед свадьбой с принцем Гарри у нее был конфликт с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон, а также призналась, что во время жизни в королевской семье у нее появлялись мысли о суициде.

Меган Маркл намерена заняться политикой и попробовать стать первой женщиной-президентом США.

Рекомендуем к ознакомлению: капитан 1-го ранга ВМС США в отставке Гарри Табах обсудил с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко значение Украины для Штатов, а также сравнил бывшего и нынешнего их президента.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Тину Кароль раскритиковали за выступление на "Голос країни-11"

Дожди и мокрый снег: украинцев предупредили о резкой смене погоды

Украина не даст уничтожить себя, - Зеленский

В Госдуме допустили введение российских войск на Донбасс

Показать еще