Бывшая супруга экс-главы Офиса президента Украины Анна Сторожук рассказала о том, как проходило ее лечение от коронавирусной инфекции.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу Анны Сторожук в Instagram.

Участница одиннадцатого сезона проекта "Холостяк" Анна Сторожук призналась, что была совершенно потрясена, узнав о том, что больна коронавирусом. Девушка не чувствовала никаких симптомов опасного заболевания.

Анна Сторожук, Холостяк, 11 сезон шоу Холостяк, Бывшая жена Андрея Богдана
Анна Сторожук, скриншот из Instagram

"Меня буквально завалили вопросами. Люди спрашивают, когда и как я заболела, как узнала о недуге, как себя чувствовала и что мне стоило пережить самоизоляцию. Многих волнует, боялась ли я, что за время изоляции у Миши на проекте возникнут чувства к кому-то, а мое участие в шоу закончится, фактически, даже не начавшись", — заявила Анна Сторожук.

Девушка объяснила, что во время работы над одиннадцатым сезоном "Холостяка" у одного из членов съемочной бригады обнаружили коронавирус. Все девушки, участвующие в шоу, тоже сделали тесты с целью безопасности. Анна была абсолютно уверена, что здорова, она не чувствовала ни малейших признаков недомогания. И очень удивилось, когда тест продемонстрировал положительный результат.

Читайте также статью Вячеслава Бутко "Почему Украине нужна стратегия внешней политики и какой она должна быть"

"Физически я перенесла заболевание так, словно это был грипп. Никаких осложнений не было, я чувствовала себя довольно неплохо. А вот высидеть на самоизоляции для меня морально оказалось тяжело. Постоянно была одна в комнате, никуда не выходила. Меня уже воротило от просмотра телевизора. Книги стали настоящим спасением. И я была на восьмом дне самоизоляции, когда случилось онлайн-свидание. Мне принесли ноутбук для того, чтобы разрядить обстановку", — рассказала Анна Сторожук.

Напомним, бывшая героиня проекта "Холостячка" Ксения Мишина тоже болеет коронавирусом и находится дома на самоизоляции. Актриса с интересом следит за развитием событий в 11 сезоне "Холостяка" и комментирует на камеру происходящее.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в рамках которой они обсудили, почему олигархи важны для современной Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Мишина рассказала, зачем улетела из Украины

Кулеба назвал новый элемент агрессии России, которого не было в 2014-м

Эксперты проверили качество бензина на украинских АЗС

ПриватБанк объяснил частую причину блокировки карт

Показать еще