Героиня проекта "Холостячка" Ксения Мишина подтвердила, что смотрит новый сезон популярного шоу "Холостяк".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страничку актрисы в Instagram.

31-летняя Ксения Мишина остается одной из самых популярных украинских актрис. После участия в проекте "Холостячка", где за ее благосклонность боролись мужчины, ее известность достигла пика. Актриса продолжает делиться с поклонниками обстоятельствами своей личной жизни, регулярно загружая новые фото и видео в социальную сеть.

Ксения Мишина, Проект "Холостячка", Шоу "Холостяк", Александр Эллерт
Скриншот из Instagram Ксении Мишиной

На этот раз Ксения Мишина продемонстрировала, как проводит вечер пятницы. Звезда телесериала "Крепостная" посмотрела новый выпуск проекта "Холостяк" и даже выступила с легкой критикой в адрес увиденного. Характерно, что при этом звезда экранов предстала перед поклонниками в домашнем образе, без косметики и со слегка растрепанными волосами. Впрочем, и этот образ оказался к лицу Ксении Мишиной.

Читайте также статью Стефана Закревського "Що не так із зовнішньою політикою США та ЄС на пострадянському просторі"

Напомним, Ксении Мишиной пришлось уйти на самоизоляции по причине заболевания коронавирусной инфекцией. Актриса использовала эту возможность для того, чтобы отдохнуть и побыть дома с семьей. Компанию бывшей "Холостячке" составил ее избранник Александр Эллерт и сын Платон.

Ксения Мишина переносит болезнь стоически и ни на что не жалуется, хотя и говорит в шутку, что не чувствует вкуса редиски. Эллерт поддерживает любимую всеми доступными способами. У него, равно как и у Платона, симптомов заболевания пока нет.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Ксения Мишина продемонстрировала, как проводит время на самоизоляции. Судя по сообщениям актрисы в социальной сети, ей совершенно не скучно. К тому же, она получила шанс уделять больше внимания Александру Эллерту, которому недавно снова призналась в любви и даже посвятила песню. Поклонники актрисы желают ей скорейшего выздоровления.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и медицинского эксперта Анатолия Якименко "Медицинская реформа в Украине: как больницы пытаются превратить в коммерческие богадельни":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Тину Кароль уличили в "беременности" от Дана Балана

У Путина ответили относительно требований Меркель по Украине

Новая почта решила главную проблему с упаковкой

В ПриватБанке объяснили, как увеличить кредитный лимит по карте

Показать еще