Экс-Холостячка, украинская актриса Ксения Мишина рассказала, как прошел второй день с Эллертом и сыном на самоизоляции.

Об этом она сообщила в Инстаграм, - передает Хвиля со ссылкой на Glam Wish.

Так, Ксюша пожелала всем прекрасного солнечного дня и рассказала, как она себя чувствует: «Вот смотрю на улицу, и очень хочется туда».

А после Мишина вдруг запела и призналась Эллерту в том, как сильно она его любит.

Также читайте и смотрите беседу Юрия Романенко и Анатолия Якименко «Вакцинация от Covid19: все аргументы «за» и «против»

Ранее сообщалось о том, как экс-«Холостячка», украинская актриса Ксения Мишина заболела коронавирусом. Теперь вся ее семья, сценарист студии «Квартал 95» Александр Эллерт и восьмилетний сын Платон, находятся на самоизоляции.

Во время карантина Мишина решила побаловать своих мужчин чем-то вкусненьким и приготовила им борщ, но без мяса, так как Мишина и Эллерт - вегетарианцы.

Напомним, как Мишина угнала машину своего возлюбленного Александра Эллерта.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и медицинского эксперта Анатолия Якименко "Медицинская реформа в Украине: как больницы пытаются превратить в коммерческие богадельни":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Провайдер лишит украинцев телеканалов ICTV, Интер, СТБ, 1+1: полный список

Выяснилось, сколько выходных получат украинцы в мае

Погода в Украине приятно изменится: прогноз на выходные

Украинцы получат ежемесячную прибавку к пенсии: кто и когда

Показать еще