Известный украинский шоумен Никита Добрынин станет ведущим нового сезона российского проекта "Холостяк".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на российские СМИ.

33-летний Никита Добрынин является главным героем одного из прошлых выпусков украинской версии телепроекта "Холостяк". Именно на этом шоу он встретил свою любовь, которой стала Даша Квиткова. За развитием романа этой пары наблюдала вся Украина.

Никита Добрынин, Даша Квиткова, Тимати, Тимур Юнусов "Холостяк"
Никита Добрынин и Даша Квиткова

Влюбленные молодые люди много путешествовали, а затем официально связали себя узами брака. В скором времени Добрынин и Квиткова станут родителями. И вот бывший "Холостяк" решил попробовать силы в другой роли, оказавшись по иную сторону телекамеры.

Он станет ведущим нового сезона российской версии проекта "Холостяк". Также в телешоу поучаствует известный российский рэп-музыкант, продюсер и предприниматель Тимур Юнусов, более известный под сценическим псевдонимом Тимати. Это именно тот музыкант, который написал песню "Мой лучший друг президент Путин". Тимати станет новым "Холостяком", а Никита Добрынин — ведущим проекта. Украинец передаст свой счастливый опыт эстрадному вокалисту.

Читайте также статью Юрия Романенко "Как война Зеленского с Медведчуком родила новый премьерский шанс Тимошенко"

Напомним, в январе стало известно о скором пополнении в семействе экс-холостяка Никиты Добрынина и его избранницы Даши Квитковой. Пара отдыхала на Мальдивых в конце января, и в то же время Добрынин выложил в Instagram фото, на котором заметно округлившийся животик Квитковой. Молодой мужчина заявил, что очень счастлив, а девушка написала, что находится на пятом месяце беременности. В скором времени они должны стать родителями.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Никита Добрынин и Даша Квиткова остаются востребованными и узнаваемыми представителями украинского шоу-бизнеса. Они стараются появляться на многих светских мероприятиях и регулярно подогревают интерес поклонников к себе. Не исключено, что в будущем они станут участниками и других интересных проектов.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Тарасом Загородним, в рамках которой состоялось обсуждение к рестового похода Зеленского против Виктора Медведчука втягивание его в конфликты с другими олигархами.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский подписал закон о призыве резервистов

Кулеба рассказал, что Россия должна сделать для мира на Донбассе

У Путина «объяснили», почему стянули к Украине сотни тысяч военных

Зеленский призвал предпринимателей подавать заявки на получение 8 тысяч

Показать еще