Пользователи Вайбер-бота сервиса 104.ua могут добавить несколько лицевых счетов для оплаты услуг подачи газа в квартиру.

Об этом сообщает портал "Хвиля", ссылаясь на пост сервиса в Facebook.

104.ua отметил, что возможность добавления нескольких лицевых счетов позволяет пользователям передавать показания газовых счетчиков родителей или других близких, которые живут отдельно.

Он создал видеоинструкцию того, как добавить несколько лицевых счетов в Вайбер-бот. В ней показано, как поэтапно выполнить указанную процедуру.

Ранее мы писали, что в апреле завершается срок действия предельной цены на газ, которая ограничивала поставщиков показателем 6,99 грн./куб. м. Нафтогаз не стал повышать тариф и оставил его на уровне 6,86 грн./куб. м.

Но не все газопоставщики установили низкую стоимость. Так, компания «Маргаз» будет осуществлять продажу голубого топлива по цене 8,25 грн./куб. м., а «Азовгаз» — по 8,85 грн./куб. м.

Как сообщал портал "Хвиля", Нафтогаз сообщил, что в мае запустит фиксированный тарифный план. Он заверил, что тариф защитит потребителей от сезонных скачков цен на голубое топливо во время отопительного периода.

Также сообщалось, что украинцам рассказали, почему Нафтогаз вскоре может повысить свой тариф. Журналист указал на монопольное положение компании, которое дает ей преимущества перед конкурентами и препятствует функционированию рынка газа в Украине. Он заявил, что цена может подскочить с 6,99 до 8 грн./куб. м.

Рекомендуем к просмотру: глава наблюдательного совета Ассоциации биоэнергетиков Украины и бывший нардеп Владимир Майстришин в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, почему возникли такие серьезные проблемы с тарифами и как их можно решить.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

У Макрона жестко обратились к Путину из-за Донбасса

Кабмин изменил правила доставки и выплаты пенсий

С Кароль слетело платье прямо на сцене: видео

Украинцев предупредили о скачке цен на ДТ и автогаз

Показать еще