Для счастья украинцам необходима зарплата примерно 26 300 гривен в месяц.

Об этом говорится в исследовании американской компании Expensivity.

«Конечно, цифра различается в зависимости от того, где вы живете. Итак, Expensivity решила пересчитать «премию счастья» для каждой страны мира, используя коэффициенты покупательной способности, полученные от Всемирного банка. Затем мы добавили к этой смеси местную стоимость жизни, чтобы рассчитать разную цену счастья», - говорится в результатах исследования.

Отмечается, что самым дорогим удовлетворение жизнью оказалось на Бермудских островах из-за стоимости жизни. Так для счастья здесь нужна сумма 143 933 доллара в месяц, то есть почти 336 тысяч гривен.

В пятерку стран с самой высокой «стоимостью счастья» также вошли: Австралия (135 321 долл./мес.), Израиль (130 457 долл./мес.), Швейцария (128 969 долл./мес.) и Новая Зеландия (128 844 долл./мес.).

Отметим, что, по данным исследования, в Украине «стоимость счастья» составляет порядка 11 301 долл. в год, в Беларуси – 12 252 долл. в год, а в России – 15 639 долл. в год.

Читайте также статью Андрея Китаева "Логика защиты и национальные интересы"

"Хвиля" писала, что опрос выявил, сколько украинцев поддерживают вакцинацию от COVID-19.

Также сообщалось, что в сети показали видео мошенничества в Киеве методом залома денег.

Кроме того, сообщалось, что Национальная полиция Украины сообщила о подозрении двум украинцам, принимавшим участие в международной мошеннической схеме – заработок подозреваемых в месяц достигал 10 миллионов евро.

Популярные статьи сейчас

У Путина назвали «причину» переброски войск к границе с Украиной

Зеленский пояснил, почему Россия наращивает войска на границе с Украиной

Настя Каменских показала "готовую к лету" фигуру

Каменских потрясла публику неоднозначным фото

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что украинская певица Настя Каменских признала влияние поклонников на развитие ее карьеры.

Смотрите также отрывок беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Андреем Ермолаевым, в рамках которой они обсудили, почему Зеленский — это символ слома старой модели в СНГ:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram