В Нафтогазе рассказали о необходимых документах для смены поставщика.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию газопоставляющей компании в Фейсбуке.

Нафтогаз попросили уточнить, «является ли договор купли-продажи дома документом, подтверждающим право собственности для перехода в Нафтогаз».

В ответ на данный вопрос в газопоставляющей компании объяснили, что « договор купли-продажи является документом, удостоверяющим право собственности и именно этот документ нужен для смены поставщика».

Также пользователь соцсети попросил рассказать о необходимых документах для смены поставщика.

«Еще один вопрос: на присоединение к Нафтогазу просят предоставить заявление от совладельцев на согласие, но владелец - единоличный. Что в таком случае делать? Написать заявление от владельца, он единоличный и отправить?», - спросил он.

В газопоставляющей компании сообщили, что «согласие совладельцев предоставляется в случае, если по адресу существует несколько владельцев. Если по адресу один полноправный владелец, такой документ не предоставляется».

Ранее «Хвиля» компания Нафтогаз временно заменяет работу «Полтавагаз Сбыт». В связи с этим, у абонентов облгаза возникли вопросы, куда направлять платежки за газ.

Газоснабжающая компания «Нафтогаз Украины» рассказала о преимуществах рынка газа в Украине.

Региональные газсбыты, которые после открытия рынка газа потеряли часть клиентов, пытаются вернуть своих клиентов, рассылая им письма с благодарностью за прошлое сотрудничество.

Украинцам рассказали, почему операторы газораспределительной системы снимают счетчики и, оставив на их месте временный прибор, годами не возвращают.

Популярные статьи сейчас

В Киеве оценили вероятность продления локдауна

Киевстар проведет перетарификацию для части абонентов

Украинцам рассказали о ценах на съемное жилье на время локдауна

Кошевой из "Квартала 95" раскрыл свой "зрелый" секрет

Показать еще

Смотрите беседу политолога Юрия Романенко с главой наблюдательного совета Ассоциации биоэнергетиков Украины, бывшего нардепа ВР Владимира Майстришина. Они обговорили, как Нафтогаз стал налоговым агентом, перераспределяющим налоги украинцев.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram