24 марта в Киеве образовались огромные очереди в общественный транспорт. Причиной этому стало введение в столице жесткого карантина. Отметим, что с 22 марта Киев попал в «красную» зону, в связи с чем введено и ограничение наполняемости общественного транспорта – только 50%.

Об этом сообщает «Киев Оперативный».

Отмечается, что киевляне вынуждены стоять в огромных очередях. Такое положение вещей приводит к блокировке транспорта возмущенными жителями столицы.

Волна возмущения продолжилась и под опубликованным в соцсети видео:

«Надо права свои начинать отстаивать. Какого хрена я плачу налоги в казну на содержание транспорта, как и другие люди, и не имею возможности пользоваться им.И какого хрена мы должны стоять по часу на остановке?!!!! Конституционные права защищены?!»,

«В столице нет городской власти, ведь нормальный мэр собрал бы всех перевозчиков и нашел бы рычаги влияния, чтобы они увеличили количество подвижного состава в часы пик. К тому же есть мощное коммунальное автотранспортное предприятие Киевпастранс»,

«Бляха... Сил нет!!! Достали просто!!! И никого не интересует, как на работу доехать. У некоторых людей штрафы за опоздание...да и, блин, в очереди по 30 минут стоять как-то не комильфо»

«Простоял 1ч 20м. Полупустые маршрутки проходят мимо, также и городской транспорт.... Это, что бл... Всё для людей??? Ввели, суки, лохдаун, сократили посадочные места, так увеличьте количество транспорта... ДБЛ...»,

«Почему в метро не открывают одну дверь и не ограничивают количество людей в вагонах?»,

«Идиоты из правительства, идиот президент, идиоты депутаты должны перемещаться в этом же транспорте».

Напомним, ранее сообщалось, что стало известно, когда можно не носить маску на улице в «красной» зоне.

Популярные статьи сейчас

Локдаун в Киеве продлили

В Украине резко подорожает автогаз

Кулеба назвал новый элемент агрессии России, которого не было в 2014-м

Настя Каменских показала "готовую к лету" фигуру

Показать еще

Также сообщалось, что в КГГА заявили, что работа общественного транспорта в Киеве не прекратится во время действия ограничительных мер. Но она будет осуществляться со строгим соблюдением санитарных норм.

"Хвиля" писала, что по информации Минздрава, больницы Киева заполнены COVID-больными на 90-100%, также почти все койки заняты в отделениях интенсивной терапии.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Максим Яли, темами которой стали Моргенштерн, поколение Glovo, переход человечества в виртуальный мир, а также огромные социальные изменения, которые влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.