На Новой почте напомнили правила получения посылок.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию транспортной компании в Фейсбуке.

Новую почту попросили уточнить, «как можно забрать посылку, оформленную на другого человека, если получатель не может прийти за ней самостоятельно».

«Если объявленная стоимость отправления до 15 000 грн, его может получить третье лицо с помощью смс-идентификации или после предъявления 2-х паспортов (своего и получателя по накладной)», - объяснили на Новой почте.

Какие документы нужны для получения отправления?

Ранее «Хвиля» сообщала, компания Новая почта с понедельника, 20 марта, увеличила стоимость доставки отправлений и упаковки посылок.

Новая почта объяснила преимущества коробки-трансформера, которая стала настоящей технологичной новинкой.

Напомним, Новая почта разъяснила ситуацию с тарифами на упаковку посылок.

Несмотря на решение КГГА и мэра Киева Виталия Кличко касательно усиления в столице карантинных ограничений из-за коронавируса, в режиме работы Укрпочты и Новой почты ничего не изменилось.

Смотрите также видео, в котором эксперт в сфере медицины Анатолий Якименко, в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко, рассказал, как Минздрав Украины превратился в министерство по борьбе с коронавирусом COVID-19:

Популярные статьи сейчас

Кошевой и Ткач из "Квартала 95" удивили зрителей

Украинцы получат дополнительные выходные в мае

Украинцам объяснили, как может измениться тариф на доставку газа

Кошевой показал кадры с обновленного «Вечернего квартала»

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram