Несмотря на решение КГГА и мэра Киева Виталия Кличко об усилении в столице карантинных ограничений из-за коронавируса, в режиме работы Укрпочты ничего не изменилось.

Об этом заявили в администрации компании-оператора почтовой связи Украины, - передает Хвиля со ссылкой на РБК-Украина.

"Пока изменений нет", - пояснили в Укрпочте. "Если они и будут, то информация о них сразу же появится на нашем сайте в разделе новостей", - добавили в компании.

В свою очередь, на «Новой Почте» отметили, что все услуги экспресс-доставки документов, грузов и посылок будут предоставляться как в Киеве, так и во всех остальных городах Украины в прежнем режиме.

"Сейчас мы продолжаем работать в обычном режиме. Если будут какие-то изменения, то мы оперативно об этом сообщим на нашем официальном сайте и в соцсетях", - пояснили на Новой почте.

Читайте также статью Александра Черного "Поликлиника эпохи перемен: куда идем, товарищи?"

Ранее сообщалось о том, как мэр Киева Виталий Кличко заявил о том, что в столице сложилась критическая ситуация с распространением коронавирусной инфекции.

Комментируя просьбу министра культуры Александра Ткаченко компенсировать убытки учреждениям культуры в Киеве из-за нового локдауна, мэр ответил: «Я могу сказать в ответ господину Ткаченко, когда был общий государственный локдаун, насколько Минкультуры финансировало учреждения культуры? Жду цифры, сколько было инвестировано, какая была поддержка».

В свою очередь, глава Офиса Президента Андрей Ермак решил призвать киевское руководство к ответу за нецелевое расходование медицинского бюджета.

Ермак собирается потребовать от Кличко компенсацию за потери культурных учреждений, которые больше всех страдают от карантина, а также за возможное нецелевое использование медицинского бюджета города, который составил 6 млрд грн.

Напомним, с 20 марта в Киеве вводятся строгие карантинные ограничения. Мэр столицы Виталий Кличко прогнозирует, что локдаун продлится в течение трех недель.

Во время карантина будут закрыты кинотеатры, музеи, ТРЦ, кроме аптек, магазинов бытовой химии, зоомагазинов. Вводится запрет на проведение массовых мероприятий и присутствие зрителей на спортивных соревнованиях.

Популярные статьи сейчас

Мишина рассказала, зачем улетела из Украины

Украинцам объяснили, как платить за газ с 1 мая

Полиция раскрыла дерзкую схему врачей, зарабатывающих на смертях от COVID

Настя Каменских показала "готовую к лету" фигуру

Показать еще

Заведения общественного питания будут работать только на вынос и доставку. Салоны красоты и спортзалы только по записи, без групповых занятий.

Смотрите также видео, в котором эксперт в сфере медицины Анатолий Якименко, в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко, рассказал, как Минздрав Украины превратился в министерство по борьбе с коронавирусом COVID-19

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram