Абонент оператора мобильной связи lifecell спросил, какой будет скорость интернета в рамках тарифного плана "Свободный Лайф" после израсходования предоставленных 50 Гб и получил ответ.

Об этом пишет портал "Хвиля" со ссылкой на комментарии под одним из постов lifecell.

"Здравствуйте, я подключил тариф "Свободный лайф" в нем 50 гб "быстрого" интернета , мне интересно какая будет скорость когда кончится 50 гб , и я понял что трафик который используется в "нетарифицируемых" приложения не будет тратиться с этих 50 гб?", — спросил абонент.

Представитель службы поддержки мобильного оператора написал ответ.

"После использования первых 50 Гб скорость будет составлять до 1 Мбит / сек до конца действия уплаченного пакета услуг на 4 недели", — рассказал он.

Ранее мы писали, что lifecell ввел персонификацию абонентов при помощи приложения "Дiя" в телефонном режиме. Он стал первым оператором мобильной связи Украины, который сделал это.

Персонификация осуществляется через контактный центр мобильного оператора.

Как сообщал портал "Хвиля", lifecell предложил своим клиентам убедиться в том, какой тарифный план более выгодный. Он запустил на своем официальном сайте услугу, которая позволяет выбрать тариф, сравнив различные предложения.

Это нововведение в первую очередь рассчитано на тех абонентов, которые собираются перейти к lifecell от других мобильных операторов.

Мы также сообщали, что мобильные операторы lifecell, Vodafone и Киевстар взялись за изучение поведения абонентов, применяя машинное обучение мобильных станций.

Рекомендуем к ознакомлению: политолог Андрей Ермолаев в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко объяснил, что XX век мстит Украине и вылезает ей разнообразными проблемами и конфликтами за то, что она его не осмыслила.

Популярные статьи сейчас

Чехия высылает российских дипломатов: детали скандала

ПриватБанк разъяснил правила идентификации клиентов

Умер известный украинский писатель и нардеп

Мишину и Эллерта заподозрили в расставании: фото

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.