Мобильный оператор lifecell стал первым мобильным оператором, который ввел персонификацию абонентов с помощью приложения «Дия» в телефонном режиме.

Как передает «Хвиля», об этом компания сообщила на своей странице в Фейсбук.

При этом персонификация абонентов происходит через контактный центр lifecell. В компании объяснили, что для того, чтобы персонифицировать свой номер, не нужно посещать магазин. Для этого достаточно установить приложение «Дия 2.0» и позвонить в контактный центр lifecell из своего номера. После нужно пройти по простому алгоритму, пользуясь подсказками оператора.

В компании также отметили, что преимуществами персонификации являются специальная цена на некоторые тарифы lifecell и защита SIM-карты от мошенничества.

Ранее «Хвиля» писала, что lifecell предлагает абонентам убедиться в том, какой тариф на самом деле является более выгодным – компания на своем официальном портале запустила новую услугу, позволяющую клиентам выбрать оптимальный пакет, сравнив разные предложения.

Кроме того, в компании объяснили украинцам, которые не пользуются мобильным интернетом от lifecell, как сэкономить.

lifecell также подсказал, как украинцам получить консультацию врача бесплатно и даже не выходя из дома – для этого необходимо воспользоваться специальной услугой под названием Likar Online.

Напомним, украинские мобильные операторы Киевстар, Vodafone и lifecell начали изучать поведение своих абонентов, используя при этом машинное обучение (Machine Learning) мобильных станций.

Также сообщалось, что «Киевстар» представил услугу «Быстрый старт», предоставляющую клиентам больше свободы при переходе на предоплаченный тарифный план или при подключении новой SIM-карты.

Читайте, интернет-провайдер Сеть Ланет стал в 2020 году лучшим по производительности фиксированных подключений, обойдя Датагруп, Киевстар, Volia и Укртелеком.

Тем временем, в Роскомнадзоре пригрозили замедлить и заблокировать работу YouTube, Instagram и Facebook.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Максим Яли, темами которой стали Моргенштерн, поколение Glovo, переход человечества в виртуальный мир, а также огромные социальные изменения, которые влечет за собой роботизация и виртуализация.

Популярные статьи сейчас

Названа дата встречи Зеленского и Макрона во Франции

Настя Каменских показала "готовую к лету" фигуру

В Киеве оценили вероятность продления локдауна

Киевстар проведет перетарификацию для части абонентов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.