На территории Подкарпатского воеводства в Польше потерпел крушение украинский автобус. Есть жертвы.

Об этом сообщает RMF24, передает «Хвиля».

Авария произошла на трассе А4 возле села Кашичи ночью в воскресенье. По предварительной информации, автобус врезался в ограду и вылетел в кювет.

В автобусе было всего 10 человек. Из них один погиб, еще 4 получили травмы.

Издание отмечает, что ночью на дорогах воеводства были сложные условия из-за погоды.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Польше прокуратура выдвинула обвинение водителю автобуса, устроившего смертельное ДТП в Кашице.

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования семьям погибших украинцев в результате ДТП в Польше.

В Украине усилена ответственность за нарушение ПДД, в частности, за пьяное вождение. Уже с 17 марта 2021 соответствующий закон № 1231-IX вступил в силу.

Заместитель главы МВД Антон Геращенко сообщил, что новый закон об ужесточении наказания для нарушителей ПДД необходим для того, чтобы прекратить «вакханалию» смертей на дорогах Украины.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и капитана первого ранга ВМС США Гарри Табаха "Где Украина на американских радарах. Трамп - хороший, а Байден - нет. Битва с Гарри Табахом". Разговор об отношениях Украины и США. вмешательстве Украины в выборы в США. Кто лучше для Украины - Трамп или Байден? Украина на американских политических радарах: почему нет никакой разницы между Обамой, Трампом и Байденом - результат один и тот же.

Популярные статьи сейчас

В Совфеде РФ отреагировали на предложение Зеленского Путину встретиться на Донбассе

Тину Кароль "поймали" с новым ухажером

Украина столкнется с дефицитом дизтоплива, - Reuters

Украинцам рассказали, что делать при незаконном отключении газа

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram