Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования семьям погибших украинцев в результате ДТП в Польше.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Twitter украинского лидера.

Глава государства отметил, что украинские консулы уже находятся на месте сммертельного ДТП

"Сердечные соболезнования семьям украинский, чьи близкие погибли и получили травмы в результате аварии автобуса под польским кашицу. Наши консулы - на месте трагедии. Делаем все возможное для оказания помощи", - пишет президент.

Стали известны также детали трагедии. По информации польского издания RMF24, рейсовый автобус "Познань-Херсон" с украинскими номерами упал в канаву вблизи города Кашице. Для эвакуации пострадавших на место ДТП отправили два вертолета.

Сообщается, что в автобусе находились 56 граждан Украины, 6 человек погибли, более 40 пострадали. Тех, кто находится в больницах Польши, сегодня планируют посетить украинские консулы для оказания помощи.

Ранее сообщалось, что народный депутат и блогер Александр Дубинский попал в ДТП. Попавший под сакнции США украинский нардеп был за рулем Toyota и не справился с управлением, в результате чего выехал на встречную полосу и врезался в другое авто.

Напоминаем, что в Киеве неизвестные расстреляли несколько авто. В сети показали фото, на котором у машин, стоящих в ряд, разбиты стекла и видны пулевые отверстия.

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвыли" Юрий Романенко рассказал, как санкции США против Коломойского стали похоронным звоном украинской олигархии

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Новая почта объяснила резкое повышение тарифов

Зеленский защитил заемщиков с кредитами в валюте: детали

Путин перебросил истребители в аннексированный Крым

Укртрансгаз заявил об изменениях в приеме платежей

Показать еще