Некоторые мобильные операторы Украины продолжают снижать тарифы в рамках конкуренции и борьбы за потребителя. Lycamobile Ukraine показал свои наиболее выгодные пакеты.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании.

Мобильный оператор Lycamobile Ukraine заверил украинцев в том, что на сайте компании они могут найти более выгодные тарифные планы, чем у других организаций, предоставляющих услуги сотовой связи. В компании отметили, что готовы предложить самые низкие тарифные пакеты в стране, при этом речь идет не о контрактах. Помимо этого, мобильные оператор заявил, что пользование услугами не предполагает каких-либо скрытых платежей.

Vodafone Украина, Тарифы Vodafone, Как отключить услуги Vodafone
Мобильный телефон

Тарифный пакет "Все в одному XS" предполагает, что клиент за 30 гривен в месяц получил 200 минут на звонки абонентам других операторов, 30 SMS на другие сети и 4 Гб мобильного интернета.

В пакете "Все в одному XS" за 50 гривен в месяц можно получить до 650 минут на звонки другим операторам, 30 минут на звонки за границу, 50 SMS на другие сети и 8 Гб мобильного интернета.

А в пакет "Все в одному М" за 80 гривен предоставляется возможность звонить другим операторам до 800 минут в месяц, до 40 минут звонков за границу, 100 SMS на другие сети и 12 Гб мобильного интернета.

Читайте также статью Стефана Закревського "Що не так із зовнішньою політикою США та ЄС на пострадянському просторі"

Для сравнения, самый дешевый тариф от компании Vodafone называется SuperNet Turbo предполагает абонентскую плату в размере ста гривен в месяц (примерно 3,3 гривны в день). За эти деньги абонентам предоставляют 20 Гб интернета, 700 минут для звонков на все мобильные сети Украины. Также доступна услуга Vodafone Video Pass для бесплатного пользования популярными сервисами, например, Youtube, Netflix и Megogo.

Компания Киевстар за абонентскую плату сто гривен предлагает тариф "Вкусный". Но в пересчете на дни он дороже Vodafone SuperNet Turbo, поскольку для его продления необходимо пополнять каждые двадцать восемь дней.

Рекомендуем посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Гарри Табахом, в рамках которой они обсудили, каким образом США могут повлиять на ситуацию в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине резко изменили цены на бензин и дизель

Кабмин изменил правила доставки и выплаты пенсий

В ПриватБанке объяснили, как увеличить кредитный лимит по карте

Погода в Украине приятно изменится: прогноз на выходные

Показать еще