Сайт онлайн-объявлений OLX продлил до 18 апреля акцию с бесплатной доставкой покупок из отделений Укрпочты.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Уже более 100 000 пользователей увидели ЗНАК и воспользовались им

Всего за 2 недели бесплатной OLX Доставка из Укрпочта было отправлено более 100 000 посылок.

По такому случаю охотно делимся новым ЗНАКОМ: акция с бесплатной доставкой продлена до 18 апреля", — указано в сообщении.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо нажать на странице с товаром "Купить с доставкой", указать контактные данные и номер почтового отделения, где будет удобно получить заказ. Вам не придется делать предоплату.

Деньги за товар будут зарезервированы на вашей банковский карте. Продавец получит их лишь после того, как вы осмотрите и заберете посылку.

Если товар вас не устроит, вы сможете отказаться от него. Его стоимость вернется вам на карту в течение двух часов.

Ранее мы писали, что мошенники с сайта OLX обманули владелицу карты monobank на 3000 долларов. Женщина разместила объявление о продаже духов и потребовала предоплату. Мужчина отправил ей ссылку якобы предназначенную для получения средств.

Как сообщал портал "Хвиля", клиентка ПриватБанка рассказала о мошеннице, которая действует через онлайн-платформу ОLX. Она указала номер карты и фамилию аферистки.

Мы также писали, что почтовые операторы Укрпочта и Новая почта рассказали, как будут работать в регионах с усиленными карантинными ограничениями из-за высокого уровня заболевших коронавирусом COVID-19.

Укрпочта заявила, что может сократить более 7 тысяч почтальонов, которые доставляют деньги пенсионерам.

Популярные статьи сейчас

В Украине могут вернуть льготный тариф на электроэнергию

Аваков назвал ситуацию на границах крупнейшей угрозой с 2015 года

Украинам показали новые цены на бензин, ДТ и автогаз на АЗС

Украинцев предупредили о похолодании и заморозках

Показать еще

Рекомендуем к ознакомлению: культуролог, экономист и политический философ Владимир Шимальский обсудил с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко роль институтов, лузеров и виннеров поколения Glovo и постпрекариат.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.