Глава "Укрпочты" Игорь Смелянский подготовил видео ролик, которым ответил на наиболее актуальные вопросы о работе компании.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт Игоря Смелянского.

"В последнее время многие из вас слышали о том, что на месте здания Главпочтамта должен появиться отель или даже казино. Сегодня я расскажу о том, что на самом деле происходит, а также открою некоторые тайны этого здания", — рассказал Игорь Смелянский.

Глава "Укрпочты" отметил, что обычно при мысли о Главпочтамте украинцы прежде всего представляют себе ее центральный зал с ее лепниной, почтовыми ящиками и роскошными люстрами. Согласно утверждению Смелянского, даже если произойдет продажа этого здания, а рядом с ним появится новая гостиница, центральный зал Главпочтампа все равно останется.

Игорь Смелянский, Укрпочта, Главпочтамп
Игорь Смелянский

"Это здание имеет гораздо больше секретов. Оно было построено в 1957 году. С того времени на Майдане случилось немало исторических событий, и некоторые из них негативно повлияли на состояние здания. И сегодня для того, чтобы люди могли спокойно ходить по Крещатику, нам необходимо вложить в реконструкцию Главпочтампа более десяти миллионов гривен", — объяснил Игорь Смелянский.

Через центральный вход в здание входят не только десятки тысяч клиентов, но и многие сотрудники, работающие на Главпочтамте. Каждое утро тысячи сотрудников "Укрпочты" поднимаются на рабочие места на одном из четырех лифтов.

"Любопытно, что после обновления руководящего состава большинство сотрудников моложе этих лифтов, собранных в 1982 году. На семи этажах здания расположено более четырехсот рабочих кабинетов", — заявил Игорь Смелянский.

Читайте также статью Sergius AK "Украина в кризисе. Есть ли выход?"

Он отметил, что лифты работают только на подъем, а спускаться можно исключительно по ступенькам. После этого глава "Укрпочты" продемонстрировал один из местных туалетов, назвав его "коворкингом, где родилось много хороших идей, и откуда открывается прекрасный вид на внутренний двор Главпочтамта".

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Илией Кусой, в рамках которой состоялось обсуждение внешнеполитических шагов Джо Байдена и их влияния на Украину:

Популярные статьи сейчас

СМИ обнародовали записи переговоров по делу МН17 Дубинского и Стрелкова-Гиркина

В Украине изменили порядок ареста счетов должников

ПриватБанк запустил в Приват24 новую функцию для переводов

Украинцы получат ежемесячную прибавку к пенсии: кто и когда

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram