Генеральный директор крупной украинской компании "Укрпочта" Игорь Смелянский заболел коронавирусной инфекцией. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный аккаунт главы "Укрпочты" в Facebook.

Глава государственной компании "Укрпочта" попал в неприятную ситуации после того, как у него была диагностирована коронавирусная инфекция. Игорь Смелянский поспешил заверить, что заболевание не причиняет ему существенных неудобств, и даже на самоизоляции он продолжает активно работать. 

"Вот и я теперь тоже в статистике больных коронавирусной инфекцией. По возвращению из-за границы на всякий случай ушел на самоизоляцию. Мера предосторожности не оказалась напрасной. В настоящее время чувствую себя нормально, все указания врачей (ну почти все) выполняю и не снижаю рабочий темп, насколько это возможно. У нас много планов на ближайшее время, и даже короновирус их не остановит. Поэтому работаю и сегодня, и все встречи, которые назначены на ближайшее время, состоятся. Я буду работать дистанционно, пока не получу отрицательный тест. Всем здоровья! Берегите себя и отличных выходных! И, как говорил в том анекдоте однофамилец руководителя фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" — "Не дождётесь", — написал Игорь Смелянский. 

Укрпочта,Игорь Смелянский,Укрпошта,Глава Укрпочты Смелянский заболел COVID-19
Скриншот из Facebook Смелянского

Напомним, глава Министерства инфраструктуры Украины Владислав Криклий рассказал, что "Укрпочта" во всех компьютеризированных отделениях будет выдавать посылки по паспорту с помощью приложении "Дия". Чиновник объяснил принцип действия процедуры после того, как нововведения вступят в силу и сообщил, что посылки можно будет получать как по безналожному платежу, так и на сумму, не превышающую пяти тысяч гривен

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что "Укрпочта" в 2021 году поднимет цены на предоставление услуг. Игорь Смелянский объяснил, что это будет сделано связи с повышением минимальной зарплаты, на основе которой и рассчитываются тарифы. Рост цен может коснуться и доставки важной государственной корреспонденции. Компания не может позволить себе работать по сниженным тарифам, поскольку это принесет убыток и приведет к сокращению рабочих мест. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает скандальное  заявления экс-представителя Украины в ТКГ Витольда Фокина:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

В Киевской области прогремел мощный взрыв, есть жертва

Портнов раскрыл детали отставки скандального судьи КСУ Слиденко

Новая почта и Ощадбанк запустили совместную услугу

Ученые назвали новый симптом COVID-19

Показать еще